SoGood Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Предлагаю не вводить покупку вещей в ЛК Разумеется, понятно, что проект должен нести прибыль, но стоит задуматься об этом. Бывают такие сервера, где донат напрочь вводит дисбаланс и вовсе всем не нравится. Обычно ЛК забивают маунтами и прочими "пирожками" это еще вполне приемлемо, но всё же не вводите пожалуйста доната на эпик вещи этой версии.;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DramaQueen Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Вроде сказали, что топшмота за донат не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted April 11, 2013 Author Share Posted April 11, 2013 ну пока я не видел нигде, только то, что магазин вещей не готов, понятное дело, что его когда нибудь да сделают. собственно для этого и создана тема, лучше 7 раз обсудить и 1 раз запилить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DramaQueen Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 ну в принципе я не вижу особого греха в топшмоте за бонусы. Прямые руки не купишь) а шмот я бы купила. У меня нет столько времени на игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 ну в принципе я не вижу особого греха в топшмоте за бонусы. Прямые руки не купишь) а шмот я бы купила. У меня нет столько времени на игру. Я считаю, что если и вводить топ шмот в донат, то только тогда, когда достаточное кол-во игроков сможет в него одеться, ибо дисбаланс Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted April 11, 2013 Author Share Posted April 11, 2013 ну в принципе я не вижу особого греха в топшмоте за бонусы. Прямые руки не купишь) а шмот я бы купила. У меня нет столько времени на игру. ну вот почитай, что выше написали. есть такие люди, которые зайдут и купят шмот, а далее на том же БГ или арене будут тебя нагибать, при том, что ты не успеешь одеться так сказать в хороший уровень шмота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arrow Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Открывать магазин с вещами стоит через недельки 2 игры на сервере, что бы все успели одеться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted April 11, 2013 Author Share Posted April 11, 2013 Открывать магазин с вещами стоит через недельки 2 игры на сервере, что бы все успели одеться... ну вот уже второе такое мнение, солидарен. раньше нельзя вводить Link to comment Share on other sites More sharing options...
DramaQueen Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Ну я тоже не против временных ограничений совершенно. Это и правда было бы разумно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Ну я тоже не против временных ограничений совершенно. Это и правда было бы разумно. В любом случае решать не нам, а администрации проекта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Буквально парочкой тем ниже: Магазин будет внедрен через неделю, как мы запустим мир х100. По нашему мнению, за неделю на х100 можно легко одеть своего персонажа в приемлемый шмот Link to comment Share on other sites More sharing options...
DramaQueen Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Ну мы просто высказываем мнение. Играть-то нам, поэтому почему бы и не помечтать... вдруг услышат) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Меня не пугает такая перспектива вообще, за неделю можно одеть своего чара на оба спека без особых усилий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DramaQueen Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Меня не пугает такая перспектива вообще, за неделю можно одеть своего чара на оба спека без особых усилий. Йап. Согласна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faustraser Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Открывать магазин с вещами стоит через недельки 2 игры на сервере, что бы все успели одеться... Я считаю 2 недели мало, подумай, что после окончания ОБТ, и открытия сервера онлайн будет расти, и всё новые и новые игроки будут приходить на сервер, им тоже захочется одеться. Сроки появления экипировки в личном кабинете должны быть не менее 1 месяца после открытия. НО несомненно это должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arrow Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 а будет ли расписан реалм с точными рейтами на все? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted April 11, 2013 Author Share Posted April 11, 2013 Буквально парочкой тем ниже: это намек на то, что через неделю будет имба топы в тру шмоте? ну вообще на x100 одеться наверное не трудно, но все же, многие кто сюда пришли, наверное большая часть - не играла в панды, имхо. ну есть конечно люди, которые знают новый контент, но речь не о них. вот эти самые новички будут пытаться найти шмотки на 90 лвл, в то время как донатеры тут же оденутся. все же надо переубедить не ставить такой донат) - - - Добавлено - - - а будет ли расписан реалм с точными рейтами на все? это надо наверное отдельную темку с вопросами создать. вообще будет полезной инфой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sivanv Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Я бы вообще первый месяц не ставил в магазин итемы, влияющие на игровой процесс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Я бы вообще первый месяц не ставил в магазин итемы, влияющие на игровой процесс. Ответ уже был дан. Донат будет приблизительно через неделю после старта Link to comment Share on other sites More sharing options...
DramaQueen Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Ответ уже был дан. Донат будет приблизительно через неделю после старта Бубубу. Люди просто рассуждают и высказывают пожелания) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 12, 2013 Administrators Share Posted April 12, 2013 Уже обсуждалось. К открытию проекта в магазин будут добавлено: маунты, сумки, функции для работы с персонажем, золото и вещи(синие/зеленые). Эпик вещи будут добавлены немного позже. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts