Jump to content

По поводу доната

SoGood

Recommended Posts

Предлагаю не вводить покупку вещей в ЛК

Разумеется, понятно, что проект должен нести прибыль, но стоит задуматься об этом. Бывают такие сервера, где донат напрочь вводит дисбаланс и вовсе всем не нравится.

Обычно ЛК забивают маунтами и прочими "пирожками" это еще вполне приемлемо, но всё же не вводите пожалуйста доната на эпик вещи этой версии.;)

ну пока я не видел нигде, только то, что магазин вещей не готов, понятное дело, что его когда нибудь да сделают. собственно для этого и создана тема, лучше 7 раз обсудить и 1 раз запилить)

ну в принципе я не вижу особого греха в топшмоте за бонусы. Прямые руки не купишь)

а шмот я бы купила. У меня нет столько времени на игру.

Я считаю, что если и вводить топ шмот в донат, то только тогда, когда достаточное кол-во игроков сможет в него одеться, ибо дисбаланс

ну в принципе я не вижу особого греха в топшмоте за бонусы. Прямые руки не купишь)

а шмот я бы купила. У меня нет столько времени на игру.

ну вот почитай, что выше написали.

есть такие люди, которые зайдут и купят шмот, а далее на том же БГ или арене будут тебя нагибать, при том, что ты не успеешь одеться так сказать в хороший уровень шмота.

Открывать магазин с вещами стоит через недельки 2 игры на сервере, что бы все успели одеться...

ну вот уже второе такое мнение, солидарен. раньше нельзя вводить

Ну я тоже не против временных ограничений совершенно. Это и правда было бы разумно.

В любом случае решать не нам, а администрации проекта

Буквально парочкой тем ниже:

Магазин будет внедрен через неделю, как мы запустим мир х100. По нашему мнению, за неделю на х100 можно легко одеть своего персонажа в приемлемый шмот

Открывать магазин с вещами стоит через недельки 2 игры на сервере, что бы все успели одеться...

Я считаю 2 недели мало, подумай, что после окончания ОБТ, и открытия сервера онлайн будет расти, и всё новые и новые игроки будут приходить на сервер, им тоже захочется одеться. Сроки появления экипировки в личном кабинете должны быть не менее 1 месяца после открытия. НО несомненно это должно быть.

Буквально парочкой тем ниже:

это намек на то, что через неделю будет имба топы в тру шмоте?

ну вообще на x100 одеться наверное не трудно, но все же, многие кто сюда пришли, наверное большая часть - не играла в панды, имхо.

ну есть конечно люди, которые знают новый контент, но речь не о них.

вот эти самые новички будут пытаться найти шмотки на 90 лвл, в то время как донатеры тут же оденутся.

все же надо переубедить не ставить такой донат)

- - - Добавлено - - -

а будет ли расписан реалм с точными рейтами на все?

это надо наверное отдельную темку с вопросами создать.

вообще будет полезной инфой.

• Like 1

Я бы вообще первый месяц не ставил в магазин итемы, влияющие на игровой процесс.

Ответ уже был дан. Донат будет приблизительно через неделю после старта

• Administrators

Уже обсуждалось.

К открытию проекта в магазин будут добавлено: маунты, сумки, функции для работы с персонажем, золото и вещи(синие/зеленые).

Эпик вещи будут добавлены немного позже.

Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...