Nombroniezz Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 в общем тут такое дело я конечно не знаю как могло произойти это сверхъестественное явление но почему ваш сервер теперь стал офом? О.О сегодня еще заходил играл нормально утром а теперь - [ATTACH=CONFIG]45605[/ATTACH] и что еще странно внизу под надписью "Соглашения" нету названия сервера. P.S переустанавливать впадлу и уж оооооооочень долго заного загружать все данные игры, и да я знаю что не по форме но думаю указывать сервер и ники персонажей тут не совсем уместно.
Агристер Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 но почему ваш сервер теперь стал офом? О.О Именно в этом причина.
Kofeek Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 (edited) FAQ по решению проблем с игрой. Прочитайте эту тему. Edited July 24, 2014 by Kofeek
Monty96 Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Удали все папки кроме даты и установи заново архив!
Nombroniezz Posted July 24, 2014 Author Posted July 24, 2014 Удали все папки кроме даты и установи заново архив! а заного устанавливать все файлы игры он надеюсь не будет?
Kofeek Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 а заного устанавливать все файлы игры он надеюсь не будет? Нет. Вам лишь надо перекачать архив.
Recommended Posts