Jump to content

выдаем всех за чистую правду

Recommended Posts

1. Кверти- типичный пидар который обсуждает внешность людей. Коротким словам хуйсос.

2. Талбадар- хуй хуем, сам же общяеться с людьми в скайпе потом же сдает их админам чтобы дали бан в премом смыле за баги. Хотя сам багер и сливер. Строит из себя краснаярскую курочку. Коротким словом дура ебаная.

3.царьантощя- выебонов много а не чего не может. Пиздит как шалава. Короче пиздабол пожизненый.

4.морфин- ебаный ублюдок который едет всех мам. Это конечно не ок. Морфин если тебе бабы не дают . сиди и дрочи хуй. Ушлепак. Обосать бы тебя и кверти за одно.

5. Белкапро- мало че знаю за него .в игре молчит всегда. А это значит ебаный ты гусь. Но играет не плохо + талбадар. Белкапро ты ебаный сливер так же как и талбадар и антощя.

6. Hydralol - скажу тебе честно ты ебаная свенья отвечаю)

7. На этом все. В скором времени будут ещё новости.

Это чистая правда

• Like 3

1.я-типичный пидар который обсуждает внешность людей. Коротким словам хуйсос.

2. я хуй хуем, сам же общяюсь с людьми в скайпе потом же сдаю их админам чтобы дали бан в премом смыле за баги. Хотя сам багер и сливер. Строю из себя краснаярскую курочку. Коротким словом дура ебаная.

3.я выебонов много а не чего не могу. Пиздю как шалава. Короче пиздабол пожизненый.

4.я ебаный ублюдок который едет всех мам. Это конечно не ок. если мне бабы не дают . сижу и дрочу хуй. Ушлепак. Обосать бы меня и кверти за одно.

5. я мало че знаю за себя .в игре молчу всегда. А это значит ебаный я гусь. Но играю не плохо + талбадар. Белкапро,ебаный я сливер так же как и талбадар и антощя.

6. скажу тебе честно я ебаная свенья отвечаю)

Это чистая правда

пофиксил

Edited by potterxd

даже так)

1. Кверти- типичный пидар который обсуждает внешность людей. Коротким словам хуйсос.

2. Талбадар- хуй хуем, сам же общяеться с людьми в скайпе потом же сдает их админам чтобы дали бан в премом смыле за баги. Хотя сам багер и сливер. Строит из себя краснаярскую курочку. Коротким словом дура ебаная.

3.царьантощя- выебонов много а не чего не может. Пиздит как шалава. Короче пиздабол пожизненый.

4.морфин- ебаный ублюдок который едет всех мам. Это конечно не ок. Морфин если тебе бабы не дают . сиди и дрочи хуй. Ушлепак. Обосать бы тебя и кверти за одно.

5. Белкапро- мало че знаю за него .в игре молчит всегда. А это значит ебаный ты гусь. Но играет не плохо + талбадар. Белкапро ты ебаный сливер так же как и талбадар и антощя.

Это чистая правда

Надо бы пожарников вызвать

я охренительная ванга

за последнии дни

про внешность

было только 1 сообщение

посвященное белке

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=80213&p=598840&viewfull=1#post598840

ололло, Бедная горящая белочка (

• Like 1

я охренительная ванга

за последнии дни

про внешность

было только 1 сообщение

посвященное белке

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=80213&p=598840&viewfull=1#post598840

ололло, Бедная горящая белочка (

с чего ты решил что это я? откуда такая инфа?

Титан проверь IP Создателя этой темы!!! и скажи Кверти кто это.

с чего ты решил что это я? откуда такая инфа?

Титан проверь IP Создателя этой темы!!! и скажи Кверти кто это.

Это ты, на всех этих людей бомбит только у тебя.

Так у тебя всегда такое? ты прям как моя бабушка,

Кто создает подомные темы, так сразу я. иди гуляй Олеся. И вообще иди нахуй.

- - - Добавлено - - -

Это ты, на всех этих людей бомбит только у тебя.

это вас на меня бомбит

Это чистая правда

человек - лизун (или мультиак Титана С: )

Если эта лошадь знает людей из списка выше, то играет тут не мало. Но с основы побоялась писать чепушня ибо будет обоссана инстантом, но мы все равно тебя найдем лошадь, и похороним твоё имя.