человек1678974271 Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 1. Кверти- типичный пидар который обсуждает внешность людей. Коротким словам хуйсос. 2. Талбадар- хуй хуем, сам же общяеться с людьми в скайпе потом же сдает их админам чтобы дали бан в премом смыле за баги. Хотя сам багер и сливер. Строит из себя краснаярскую курочку. Коротким словом дура ебаная. 3.царьантощя- выебонов много а не чего не может. Пиздит как шалава. Короче пиздабол пожизненый. 4.морфин- ебаный ублюдок который едет всех мам. Это конечно не ок. Морфин если тебе бабы не дают . сиди и дрочи хуй. Ушлепак. Обосать бы тебя и кверти за одно. 5. Белкапро- мало че знаю за него .в игре молчит всегда. А это значит ебаный ты гусь. Но играет не плохо + талбадар. Белкапро ты ебаный сливер так же как и талбадар и антощя. 6. Hydralol - скажу тебе честно ты ебаная свенья отвечаю) 7. На этом все. В скором времени будут ещё новости. Это чистая правда 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 1. Кверти- типичный пидар который обсуждает внешность людей. Коротким словам хуйсос.Это чистая правда :heart: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агристер Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Себя в список вноси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Себя в список вноси. так он вписал же. Белкапро- мало че знаю за него .в игре молчит всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xoky Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 :heart::heart::heart::heart::heart: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агристер Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 так он вписал же. Белкапро- мало че знаю за него .в игре молчит всегда. А это значит ебаный ты гусь Гусь обидится:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
potterxd Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 (edited) 1.я-типичный пидар который обсуждает внешность людей. Коротким словам хуйсос. 2. я хуй хуем, сам же общяюсь с людьми в скайпе потом же сдаю их админам чтобы дали бан в премом смыле за баги. Хотя сам багер и сливер. Строю из себя краснаярскую курочку. Коротким словом дура ебаная. 3.я выебонов много а не чего не могу. Пиздю как шалава. Короче пиздабол пожизненый. 4.я ебаный ублюдок который едет всех мам. Это конечно не ок. если мне бабы не дают . сижу и дрочу хуй. Ушлепак. Обосать бы меня и кверти за одно. 5. я мало че знаю за себя .в игре молчу всегда. А это значит ебаный я гусь. Но играю не плохо + талбадар. Белкапро,ебаный я сливер так же как и талбадар и антощя. 6. скажу тебе честно я ебаная свенья отвечаю) 7. На этом все. В скором времени будут ещё новости. Это чистая правда пофиксил Edited July 24, 2014 by potterxd Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 :bomb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
БеЛкАпРо1678974179 Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошасоурипер Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 даже так)1. Кверти- типичный пидар который обсуждает внешность людей. Коротким словам хуйсос. 2. Талбадар- хуй хуем, сам же общяеться с людьми в скайпе потом же сдает их админам чтобы дали бан в премом смыле за баги. Хотя сам багер и сливер. Строит из себя краснаярскую курочку. Коротким словом дура ебаная. 3.царьантощя- выебонов много а не чего не может. Пиздит как шалава. Короче пиздабол пожизненый. 4.морфин- ебаный ублюдок который едет всех мам. Это конечно не ок. Морфин если тебе бабы не дают . сиди и дрочи хуй. Ушлепак. Обосать бы тебя и кверти за одно. 5. Белкапро- мало че знаю за него .в игре молчит всегда. А это значит ебаный ты гусь. Но играет не плохо + талбадар. Белкапро ты ебаный сливер так же как и талбадар и антощя. 6. Hydralol - скажу тебе честно ты ебаная свенья отвечаю) 7. На этом все. В скором времени будут ещё новости. Это чистая правда Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Надо бы пожарников вызвать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Надо бы пожарников вызвать я охренительная ванга за последнии дни про внешность было только 1 сообщение посвященное белке http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=80213&p=598840&viewfull=1#post598840 ололло, Бедная горящая белочка ( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Обрыганной обезьяне взорвало пукан, есть догадки кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
БеЛкАпРо1678974179 Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 я охренительная ванга за последнии дни про внешность было только 1 сообщение посвященное белке http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=80213&p=598840&viewfull=1#post598840 ололло, Бедная горящая белочка ( с чего ты решил что это я? откуда такая инфа? Титан проверь IP Создателя этой темы!!! и скажи Кверти кто это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 с чего ты решил что это я? откуда такая инфа? Титан проверь IP Создателя этой темы!!! и скажи Кверти кто это. http://db.pandawow.me?spell=114015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 с чего ты решил что это я? откуда такая инфа? Титан проверь IP Создателя этой темы!!! и скажи Кверти кто это. Это ты, на всех этих людей бомбит только у тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
БеЛкАпРо1678974179 Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 http://db.pandawow.me?spell=114015 Так у тебя всегда такое? ты прям как моя бабушка, Кто создает подомные темы, так сразу я. иди гуляй Олеся. И вообще иди нахуй. - - - Добавлено - - - Это ты, на всех этих людей бомбит только у тебя. это вас на меня бомбит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 это вас на меня бомбит Поясни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fateful Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 1. Кверти- типичный пидар который обсуждает внешность людей. Коротким словам хуйсос. 2. Талбадар- хуй хуем, сам же общяеться с людьми в скайпе потом же сдает их админам чтобы дали бан в премом смыле за баги. Хотя сам багер и сливер. Строит из себя краснаярскую курочку. Коротким словом дура ебаная. 3.царьантощя- выебонов много а не чего не может. Пиздит как шалава. Короче пиздабол пожизненый. 4.морфин- ебаный ублюдок который едет всех мам. Это конечно не ок. Морфин если тебе бабы не дают . сиди и дрочи хуй. Ушлепак. Обосать бы тебя и кверти за одно. 5. Белкапро- мало че знаю за него .в игре молчит всегда. А это значит ебаный ты гусь. Но играет не плохо + талбадар. Белкапро ты ебаный сливер так же как и талбадар и антощя. 6. Hydralol - скажу тебе честно ты ебаная свенья отвечаю) 7. На этом все. В скором времени будут ещё новости. Это чистая правда человек - лизун (или мультиак Титана С: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Поясни. пасанское чсв, перепил яжки - вот и буянит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 (или мультиак Титана С: ) Лол.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Если эта лошадь знает людей из списка выше, то играет тут не мало. Но с основы побоялась писать чепушня ибо будет обоссана инстантом, но мы все равно тебя найдем лошадь, и похороним твоё имя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fateful Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 найдем лошадь, и похороним твоё имя. Цитаты великих людей:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
человек1678974271 Posted July 24, 2014 Author Share Posted July 24, 2014 Поясни. Я тебе поясню сегодня. Gulibaba14 тварь ебаня Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Клоун) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts