Aswerou Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Добавьте в лк сеты за испытание золото, я например очень хотелбы их для своево лока и вара
Jackwack Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Добавьте в лк сеты за испытание золото, я например очень хотелбы их для своево лока и вара Ну вот добавят их в лк, купишь ты себе сет, затрансишь багом побегаешь 2 недели с ними и все. Поставят 5.4.8 весь транс слетит и заново поставить прогой уже не получится. Потом такой сидишь и думаешь зачем я ту тему создавал :D
Elven Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Сеты за золото в испытаниях для трансмогрификации и созданы, вообще то. Их можно затрансить без всяких багов и прог.
Royal Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Сеты за золото в испытаниях для трансмогрификации и созданы' date=' вообще то. Их можно затрансить без всяких багов и прог.[/quote'] Но у нас трансится только шмот со статами. Без них не трансится... Пичальбеда...
vfhs Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Ну вот добавят их в лк, купишь ты себе сет, затрансишь багом побегаешь 2 недели с ними и все. Поставят 5.4.8 весь транс слетит и заново поставить прогой уже не получится. Потом такой сидишь и думаешь зачем я ту тему создавал :D я открою тебе секрет что уже давно вещи без статов трансяться
Титан Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Есть же для такого отдельная тема: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21106
Recommended Posts