твинки Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Посоны помогите. Играю я на ноуте: intel core i3-2370, 2.4 GHz ОЗУ 4гб, ток 32х-битка, поэтому 2.35 доступно. видюха дискретная intel hd grahpics 3000 и Geforce Gt 620m так вот, моя проблема в том, что на аренах 3х3 или 5х5 фпс всегда падает на 20-15, если начинают бурстовать, то ваще до нуля падает. Пинг 200-210. Хз что делать, играю на минималках, и все ровно такое вот говницо. Пользуюсь разер гей бустером, дает прибавку к фпс, но только в простых местностях. на арене чет не очень заметно) Подскажите советами, что делать там. Раньше когда здесь играл, таких проблем вообще не было. И на птр тоже, а вот на лайве, такие траблы начались) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милота Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Попробуй убрать галочку с "разрешить индексировать" мне это сильно помогло, фпс взлетел на 30-40. http://s001.youpic.su/pictures/1408478400/93e156804f02f195afa97ded6fab1620.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yolandi Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Посоны помогите. Играю я на ноуте: intel core i3-2370, 2.4 GHz ОЗУ 4гб, ток 32х-битка, поэтому 2.35 доступно. видюха дискретная intel hd grahpics 3000 и Geforce Gt 620m так вот, моя проблема в том, что на аренах 3х3 или 5х5 фпс всегда падает на 20-15, если начинают бурстовать, то ваще до нуля падает. Пинг 200-210. Хз что делать, играю на минималках, и все ровно такое вот говницо. Пользуюсь разер гей бустером, дает прибавку к фпс, но только в простых местностях. на арене чет не очень заметно) Подскажите советами, что делать там. Раньше когда здесь играл, таких проблем вообще не было. И на птр тоже, а вот на лайве, такие траблы начались) Было подобное после установки последних драйверов на видеокарту(Nvidia). Решила след. путем - включила в настройках драйвера вертикальный синхроимпульс на адаптивный(ну фпс ограничился в 60)+ вкл. потоковою оптимизацию(стояло что то вроде глобальных параметров) - проседаний нету, а если есть то 5-10 кадров и почти незаметно, нету дёрганий во время падения кадров, картинка идёт плавно, выглядит красивее чем с 200 фпс и падением до 40-50 вместе с дёрганием. Что там раньше стояло - незнаю, но говорят что эта адаптивная синхронизация новая функция - мб специально заставляют таким путём использовать\тестировать её(имхо)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Ноутбук: Asus k750j Процессор: Intel Core i5-4200H, 2.8Ghz ОЗУ: 8гб Видеокарта: NVIDIA Geforce 740m (2гб) Система: Windows 7(была восьмёрка, переустановил) Лагают игры Ноут брал за 30к. Неудачник:rofl_mini: взял за 22 вов тянет на ультре - - - Добавлено - - - Попробуй разогнать процессор 2.5 довольно мало. это нормально для этой игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts