Коммьюнити__пандашоша Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=80598 Ок ок буду без оскорблений.Голосуем как бы. - - - Добавлено - - - Жастир красава мужик не то как некоторые. 5
ОтдайГуся Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Как грамотно написано... Сам писал, или помогал кто...?
Fateful Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=80598 Ок ок буду без оскорблений.Голосуем как бы. - - - Добавлено - - - Жастир красава мужик не то как некоторые. Не твоя вот и бесишся:rofl_mini:
Коммьюнити__пандашоша Posted July 24, 2014 Author Posted July 24, 2014 А кто будет с ней дружить кроме тех кто хочет женского внимания и сладких слов на ушко? Нормальный человек таких лицом в грязь.
Fateful Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 А кто будет с ней дружить кроме тех кто хочет женского внимания и сладких слов на ушко? Нормальный человек таких лицом в грязь. Ясно все, диалог будет пустым -_-
Коммьюнити__пандашоша Posted July 24, 2014 Author Posted July 24, 2014 Ясно все, диалог будет пустым -_- Да с ней диолог будет пустым. Она ниче не знает ты бы видел как она говорила типо в военной теме смыслит ахахаха.
Коммьюнити__пандашоша Posted July 24, 2014 Author Posted July 24, 2014 Зачем текст мой удалили в первом посту? - - - Добавлено - - - Она писала что по ИП баны не дают ахаха фейл думала безнаказано можно хамить и обижать людей помню в репу убавила 'пятки целуй раб' кому то.Надеюсь в жизни ее ждет пытки страх и мучительная смерть
Juicyfruit Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 думала безнаказано можно хамить и обижать людей А я вот безнаказанно хамлю и обижаю людей.
Fanderz Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 А кто будет с ней дружить кроме тех кто хочет женского внимания и сладких слов на ушко? Нормальный человек таких лицом в грязь. Неплохо тебя макнули походу :D Вкусно было?) 1
Eleanor Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 не ну че, я хоть доволен, что не один я отсыпал бонусы проекту за перепалки на форуме
Принцесса Зла Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Она писала что по ИП баны не дают ахаха фейл думала безнаказано можно хамить и обижать людей помню в репу убавила 'пятки целуй раб' кому то.Надеюсь в жизни ее ждет пытки страх и мучительная смерть Тебе бы "ИПи", простите, бан, дать :D не ну че, я хоть доволен, что не один я отсыпал бонусы проекту за перепалки на форуме Хмм, ты им платил за срачи, что? o_O 'пятки целуй раб' Вкусно было?) Наверное нет, раз бомбило его так :D
kzipper Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 Ну вообщем поднял настроение=) ну тема бредовая=)
Принцесса Зла Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Ну вообщем поднял настроение=) Я его тебе сейчас опущу =) Вмести с тобой =)
DeluxZe Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Вы Зае*али создавать тупые темы Ты молодец, что так написал. Плюсую.:appl:
Recommended Posts