mayer88 Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Уже второй раз на фане наблюдаю игроков, которые с флаями носятся и ваншотают пачками других игроков. Что это за фиготень и почему с ней не боряться ?
Administrators Buka Posted July 24, 2014 Administrators Posted July 24, 2014 Борются, вы только на форум отписывать не забывайте. В игре в большинстве случаев присутствуют только модераторы, которые не могут банить. Напишете жалобу на форум - ГМ зайдет и забанит.
tiranazavar Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Уже второй раз на фане наблюдаю игроков, которые с флаями носятся и ваншотают пачками других игроков. Что это за фиготень и почему с ней не боряться ? сделай скрины, напиши именно кто в разделе нарушители потом их забанять Удачной игры
КашЩей Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Борются, вы только на форум отписывать не забывайте. Напишете жалобу на форум - ГМ зайдет и забанит. - хаха вот насмешили, я лежу ))) милый человек, да не вешай ж ты нам лапшу на уши, мы ж не детки малые. Все прекрасно понимают, что не набАнитесь, маловаты ручонки банить, просто не успеваете, мало того, количество диких и необузданных читарей растет в геометрической прогрессии, каждое бг - орда или алики "летают". Нет у вас ресурсов остановить это дело... мне все равно я терпеливо это пережду, благо вовциркле и другой проект прошел))). Просто не надо обманываться - я понимаю забанили в день 10-12 человек, но с каждым днем не уменьшается рост заразы, а наоборот, что говорит о неэффективности мер... ЗЫ: При этом чтобы забанить такого читака нужно его зафрапсить - рекодить в нужный размер и формат, потом на youtube и потом накалякать жалобу, да наш великий и могучий народ просто зубы сомкнет и все, я 2-3 человека зафрапсил, час угробил на каждого "оформить". Вот если бы на форуме была инструкция как это сделать быстрее + призыв ко всем... хоть какуюто награду...ну 20-50 баллов первое место... у нас людей нужно стимулировать иначе не - тухлое дело... на выборы и то палками гонят)).
Juicyfruit Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 - хаха вот насмешили, я лежу ))) милый человек, да не вешай ж ты нам лапшу на уши, мы ж не детки малые. Все прекрасно понимают, что не набАнитесь, маловаты ручонки банить, просто не успеваете, мало того, количество диких и необузданных читарей растет в геометрической прогрессии, каждое бг - орда или алики "летают". Нет у вас ресурсов остановить это дело... мне все равно я терпеливо это пережду, благо вовциркле и другой проект прошел))). Просто не надо обманываться - я понимаю забанили в день 10-12 человек, но с каждым днем не уменьшается рост заразы, а наоборот, что говорит о неэффективности мер... ЗЫ: При этом чтобы забанить такого читака нужно его зафрапсить - рекодить в нужный размер и формат, потом на youtube и потом накалякать жалобу, да наш великий и могучий народ просто зубы сомкнет и все, я 2-3 человека зафрапсил, час угробил на каждого "оформить". Вот если бы на форуме была инструкция как это сделать быстрее + призыв ко всем... хоть какуюто награду...ну 20-50 баллов первое место... у нас людей нужно стимулировать иначе не - тухлое дело... на выборы и то палками гонят)). http://s001.youpic.su/pictures/1406232000/02763c8406a386da218215a2594b262b.jpg
Recommended Posts