lewhik Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Разберитесь с этими лагами в игре!!!!! весь игровой мир ужасно лагает. Не моба убить, не поаренить нормально. начинаешь прожимать скилы и все начинает в задержку падать. пока все разлогают то кто то умирает. и это не только у меня одного!!!!!!
Death Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 а у меня все нормально С утра лаги были жесткие,а вот к вечеру все стало норм.
akew Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 и не только жоско лагает и еще постоянные вылеты через каждые 10 минут игры
lewhik Posted June 13, 2013 Author Posted June 13, 2013 Лаги уже второй день. я играл на больших требованиях рань и все было нормально, а сейчас на минимум и висяки ужасные
nØXe Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 У меня тоже лагает! Есть предположение, что у тех, кто близко живет к Дата-Центру МСК(где стоит сервер) не лагает. А у тех кто далеко(например как я из Сибири) страшные лаги... Когда ДЦ был в Германии было лучше играть...
Juster Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Лагов нет, есть падения сервера, который сейчас будем решать, если у вас лагает - ищите проблему у себя. Думаю, что завтра все стабилизируется, если нет, то создадим тему, посмотрим на пинг для разных игроков и найдем причину.
Титан Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 lewhik, Не нужно устраивать бардак на форуме вашими повторными темами, вам ответили в прошлой и открытая тема с флудом от пользователей никак не ускорит решения проблемы. И как можно заметить проблема с лагами не у всех, так может проблема не в сервере. За повторную тему получите нарушение. Тема закрыта. Прочитайте.
Recommended Posts