Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что за прикол??? Мой аккаунт с персонаж Перц забанен !!!!! Прошу объяснить причину !!! Так как вчера меня в игре почти не было !!! Я заходил только поаренить с другом и он может это подтвердить ! На форуме тему не нашёл!
Posted
Я твоим ответом не интересовался . При чём не какого мошенничества не было !!! Дайте мне скриншот или тему с мошенничеством!!!
Posted
Я твоим ответом не интересовался .

Мне разумеется срать на твои интересы.

При чём не какого мошенничества не было !!! Дайте мне скриншот или тему с мошенничеством!!!

В таком случае ты неудачник, и тебя забанили просто так.

Posted
Мне разумеется срать на твои интересы.

В таком случае ты неудачник, и тебя забанили просто так.

Тебя спрашивали?Ты админ?Он ожидает ответа ГМ'а, или модеров хотябы.

Posted
Тебя спрашивали?

Это не мешает мне ответить.

Ты админ?

Нет.

Он ожидает ответа ГМ'а' date=' или модеров хотябы.[/quote']

А у них ведь все записано, кто и за что был забанен. Пусть ищет причину в ЛК.

Posted
Слушай уйди из темы и не флуди ! Ты тему читал ? Вроде бы написано вопросы к администрации а не к игрокам !!! То есть твои комментарии тут не нужны ! Так как мошенничества не было мне интересно откуда оно взялось ?? И за что у меня бан ? Хотя вчера я даже и не играл почти .
Posted
Слушай уйди из темы и не флуди !

С чего бы мне взять и уйти? Покажешь на флуд?

Ты тему читал ?

Да.

Вроде бы написано вопросы к администрации а не к игрокам !!!

Если ты идиот, который не понимает, что помимо администрации игроки тоже могут подсказать, то понятно почему ты не нашел тему с жалобой на тебя.

То есть твои комментарии тут не нужны !

Я считаю по другому.

Так как мошенничества не было мне интересно откуда оно взялось ?? И за что у меня бан ? Хотя вчера я даже и не играл почти .

Я же написал, ты неудачник и попал в бан просто так.

Posted
Вот я не понимаю просто. Если пишут в вопросы к администрации то ответы игроков тут не уместны !!! Если бы мне нужен был ответ от игроков я б писал в соответствующий раздел форума ! Бан за просто так администрация дать не может !!!! Если до кого то ну очень тупого не доходит . Думаю намёк понят ? Но блин тут другого варианта нету что тупо за просто так хаха =)
Posted
попробуй оформить тему в нужном разделе, здесь тебе администрация ответит только, что тема создана не там и закроет её.
Posted
Уже. Но мне интересно почему ??? Бан вообще должен быть дан 23 числа а дан 25 хаха=) Я вообще ничего не понимаю
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 376 Guests (See full list)

• Create New...