Kumero Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Помогите с макросами, что нид дописать или это просто не работает. /castsequence reset=20 Подлый трюк,Гаррота,Кровоизлияние,Рваная рана,Плащ Теней,Жетон завоевания деспотичного гладиатора,Исчезновение Нужно что бы после всех прожатий повесилось кд, постоянно после того как нажму ванишь случайно жму чипшот
Royal Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Прожимай всё руками. Такие макросы только для клешнеруких нужны.
NeroDemon Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Нужно что бы после всех прожатий повесилось кд Либо я нихера не понял, либо допиши после всего этого /stopmacro. Зачем такие макросы писать, не понимаю.
Kumero Posted July 25, 2014 Author Posted July 25, 2014 допиши после всего этого /stopmacro. Не помогает, все равно макрос обновляется.
Delicioso Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 /cast [@focus] Безмолвие /use [mod:shift] Красное парящее облако или cast - не пашет как заставить модификатор работать? хочу именно маунта - - - Добавлено - - - хотя, он работает но иконка не меняется
Royal Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 (edited) /cast [nomod, @focus] Безмолвие Либо вообще 1 строчкой: /use [mod:shift][nomod, @focus] Красное парящее облако; Безмолвие В самом начале можно тыкнуть #showtooltip Edited July 25, 2014 by Royal 1
Kumero Posted July 25, 2014 Author Posted July 25, 2014 Так все же, что нужно дописать в макрос что бы он завершился ? Что бы после всего прожатого повесилось кд а не он начался заново ?
NeroDemon Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Так все же, что нужно дописать в макрос что бы он завершился ? Что бы после всего прожатого повесилось кд а не он начался заново ? КД повесится даже если не весь макрос пройдет, потому что у тебя в макросе кулдауны. Я вообще не понимаю чего ты хочешь. Если не работает /stopmacro, то просто убери из макроса чипшот. будешь нажимать не одну кнопки а две, такая потеря.
Deadhard Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Так все же, что нужно дописать в макрос что бы он завершился ? Что бы после всего прожатого повесилось кд а не он начался заново ? По мне так ванишь в твоём макросе - лишнее, из-за него и все косяки , но попробуй /cleartarget. Что бы после того как ты всю комбинацию сделал не чипнул опять.
Recommended Posts