F1n Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Ув админы и долго все это будет продолжатся?бесконечные диссконы и т д,Может быть вы хотели всем игрокам сделать поощрительные подарки?это же не наша вина что у вас проблемы!жду положительный ответ 1
Alisich Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Не наглей , ок? Ответы уже были : "Скажите спасибо , что вообще в игру пускаем , а не закрываем проект дня так на 2-3 " . И правда . Если бы на 3 дня закрыли , все бы лаги были бы устранены. А так и мы играем , и сервер латают)
Zenofix Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Ну вообщето во время вайпов принято давать поощрительные подарки,А так лучше уж сделайте время тех обслуживания и чините нормально=))))))Я знаю на 100% что очень много народу хотели бы увидеть например работоспособные инстансы и рейды.Лучше на время закрывать серв и чинить чем по чуть чуть делать его год работоспособным
Amigo Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Ув админы и долго все это будет продолжатся?бесконечные диссконы и т д,Может быть вы хотели всем игрокам сделать поощрительные подарки?это же не наша вина что у вас проблемы!жду положительный ответ лалка ты уже должен сказать спасибо, что у тебя есть возможность играть в WoW Mists of Pandaria бесплатно ...а то ведь на оф.сервер пойти денежкав нет ... а тут так ещё и претензии предъявлять ...
F1n Posted June 13, 2013 Author Posted June 13, 2013 лалка ты уже должен сказать спасибо, что у тебя есть возможность играть в WoW Mists of Pandaria бесплатно ...а то ведь на оф.сервер пойти денежкав нет ... а тут так ещё и претензии предъявлять ... Я и так на оффе играю! - - - Добавлено - - - закрывайте,не кто не помрет за 2-3д!и нам хорошо и вам меньше проблем и лишних вопросов!
Death Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 закрывайте' date='не кто не помрет за 2-3д!и нам хорошо и вам меньше проблем и лишних вопросов![/quote'] Это решать не тебе,а администрации!
lewhik Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Сейчас много проэктов есть и за 2-3 дня быстро все забудут про WoW Mists of Pandaria. 80% сразу вернутся на Кату. Так что лучший вариант отремонтировать сервак. Будем ожидать ремонта сервака
Чудобулькс Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Предлагаю отключить сервера до починки дабы не портить настроение людям вечные дисконы (Мне лично похер выкидывает просто иду гулять или же телик смотреть)
Титан Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Ув админы и долго все это будет продолжатся?бесконечные диссконы и т д,Может быть вы хотели всем игрокам сделать поощрительные подарки?это же не наша вина что у вас проблемы!жду положительный ответ Отдельных подарков никому не будет. Подарком будет починенные инсты , квесты, заклинания и тд. И над этим работают каждый день. По поводу проблем с лагами и дисками, это все временно, нужно немного подождать и спокойно потерпеть, не создавая паники на форуме и в игре. Тема закрыта.
Recommended Posts