Sony Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 (edited) Как дд монк будет больше дамажить с древковым или двумя одноручными мечами? И напишите плиз ротацию для монка ато как не бью все мало! Edited July 25, 2014 by Sony
Fateful Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 (edited) Пока что выигрывает двуручка, но когда починят дамаг с одноручками (на 5.4.8) они буду в выйгрыше. Так что лучше купи одноручки, скоро их починят. - - - Добавлено - - - 1. Лапа тигра ( 30% брони) 2. Увс 3. Кулаки 4. Увс Постоянно используй (но следи за энергией) Порыв нефритового ветра. Не забывай про сало против рдд. С опытом придет понимание , когда нужно использовать стан, карму и прочие. Ps Про бурст тоже не забывай:) Edited July 25, 2014 by Fateful
Rhymezz Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Пока что выигрывает двуручка, но когда починят дамаг с одноручками (на 5.4.8) они буду в выйгрыше. Так что лучше купи одноручки, скоро их починят. - - - Добавлено - - - 1. Лапа тигра ( 30% брони) 2. Увс 3. Кулаки 4. Увс Постоянно используй (но следи за энергией) Порыв нефритового ветра. Не забывай про сало против рдд. С опытом придет понимание , когда нужно использовать стан, карму и прочие. Ps Про бурст тоже не забывай:) Чёт так не поедет вообще. Лапа, увс, аое стан, 2 дзуки, 2 нокаутирующих, увс, кулаки.
Fateful Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 (edited) Чёт так не поедет вообще. Лапа, увс, аое стан, 2 дзуки, Дзуки 2(+стан), Лапа, увс,(дзуки) кулаки, Дзуки, увс, 2 дзуки, 1 нокаутирующих,2 дзуки, лапа, увс, дзуки, кулаки, дзуки, увс. - - - Добавлено - - - Я дзуки пропустил, но так эта "композиция" несет большой дамаг, к тому же если под бурстом. (увс, кулаки, дзуки, увс) p.s Стоит талант на 5 Ци. Edited July 25, 2014 by Fateful
Rhymezz Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Лапа,увс, кулаки, увс, 2 дзуки, 2 нокаутирующих, увс, кулаки, увс. - - - Добавлено - - - Я дзуки пропустил, но так эта "композиция" несет большой дамаг, к тому же если под бурстом. (увс, кулаки, увс) Откуда ты ци брать будешь без дзуки?
Fateful Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Откуда ты ци брать будешь без дзуки? Исправил...для тебя -_-:)
Rob4ik Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 с 4 ци опен при 10 стаках пива. лапа>повесить дебаф рск. дзуки>ветерок>чивейв>кулаки. если таргет еще не упал то чибрю>рск(теперь точно должен упасть) ну если его дерать в стане и никто его сейвить не будет. а главное такой бурст раз в ~45 сек можно реализовать. но здесь чивейв по наркомански летает, с него нельзя ничего выжать при бурсте.. а так он делает 7 тиков за полторы секунды если стоять в притык к противнику(т.е милизона)
Оверпавередх Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 с 4 ци опен при 10 стаках пива. лапа>повесить дебаф рск. дзуки>ветерок>чивейв>кулаки. если таргет еще не упал то чибрю>рск(теперь точно должен упасть) ну если его дерать в стане и никто его сейвить не будет. а главное такой бурст раз в ~45 сек можно реализовать. но здесь чивейв по наркомански летает, с него нельзя ничего выжать при бурсте.. а так он делает 7 тиков за полторы секунды если стоять в притык к противнику(т.е милизона) Судя,по ТС'у,точнее о его развитии в "жаргоне вов'а" ,я думаю,он ничего не понял.
Rob4ik Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 где то тут валялся гайд по вв, там вроде должен быть словарик
NeroDemon Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 где то тут валялся гайд по вв, там вроде должен быть словарик Если гайд валяется, то стоит подвергнуть сомнению его осмысленность и нужность.
Rob4ik Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Если гайд валяется, то стоит подвергнуть сомнению его осмысленность и нужность. да у всех их нужность почти равна нулю, ведь офе стоит такой же(ну почти) патч, и классовые механики как таковые не менялись
Recommended Posts