Sony Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 (edited) Посоветуйте перековку для элем шамы,чтоб цепная молния била сильнее но все остальные силлы били так само как и до перековки! например - голова (из скорости в крит) и так на каждый шмот! И ссылку на красивый транс по вашему мнению)) Edited July 25, 2014 by Sony
NeroDemon Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Я надеюсь ты понимаешь, что статы усиляют не одно заклинание а сразу все? P.S. Чем чаще ты создаешь темы, тем большим идиотом ты кажешься.
Royal Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Советую тсу почитать описание всех спеллов у шамана. Ибо написан реальный бред...
Sony Posted July 25, 2014 Author Posted July 25, 2014 я имею ввиду перековку в лучшую сторону а не так чтобы бил быстро а дамаг никакой!
Royal Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Актуальна искусность в связи с завышенным дамагом проков.
RIKODOU Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 я имею ввиду перековку в лучшую сторону а не так чтобы бил быстро а дамаг никакой! Основным заданием чайника есть накопление щита молний для спуска их через сверкание.
Recommended Posts