Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Я случайно продал [Знак господства бездушного гладиатора] и я очень опечален, можете ли вы мне вернуть, буду премного благодарен пожаааалуйста!!!!!!!!!!!! помогите... Edited by VrEdik
  • Like 1
Posted
У торговцев есть специальное меню возврата. Если не истёк срок, то вы сами можете вернуть случайно проданный предмет. Если же истёк, то никто вам ничего прописывать не будет.
Posted
Жаль... я думал этот сервер идет к лучшему помогут хотя бы... и что правда вообще не помогут?
Posted
Близы спецом для таких, как вы, сделали возможным возврат шмота. Если же вы упустили шанс, то никто вам не поможет. И нигде бы не помогли. Так что не нужно перекидывать вину на админов.
Posted
не ужели так трудно мне там прописать этот предмет, и разве не мелочи делают игру лучше и как только голосовать за ПАНДУВОВ если да же с такой мелочью помочь не может... да и админов не виню просто нуждаюсь в помощи такой жалкой и простой такие бы мелочи сделали бы лучше ваш сервер спасибо за внимание.
  • Like 1
Posted
Ничего не прописывается из принципа. Особенно в таких ситуациях. Вы сами виноваты в вашей ситуации.
Posted
так вы администрация или для чего этот форум не для помощи пользователей? мы играем вы заробатываете так и не своим трудом это не ваш продукт, иначе говоря вы без полезны простите за грубость, тогда прошу исправьте поезд тот что между штормом и стальгорном жду не дождусь прокатится на нем, разочарован в вас.
Posted
не ужели так трудно мне там прописать этот предмет, и разве не мелочи делают игру лучше и как только голосовать за ПАНДУВОВ если да же с такой мелочью помочь не может... да и админов не виню просто нуждаюсь в помощи такой жалкой и простой такие бы мелочи сделали бы лучше ваш сервер спасибо за внимание.

Если каждому дураку прописывать, года нехватит.

Posted

а для чего они тут? как их там называют вроде админы, не суть простая помощь прописать предмет не ужели там что один админ сидит? они же не бесплатно сидят

- - - Добавлено - - -

ну да ладно пофигу, могу я попросить тогда поставьте уже учителей проф у реагентов и наковальню, удивлен что вы их еще не поставили

Posted
Вас тут таких тысячи. Админов всего двое. Учитесь на своих ошибках. В следующий раз будете осторожнее.
Posted

Таковы админы ПАНДЫВОВ

- - - Добавлено - - -

ну так что вы поставите что я попросил это для всех будет весьма удобно

Posted (edited)
ну да ладно пофигу' date=' могу я попросить тогда поставьте уже учителей проф у реагентов и наковальню, удивлен что вы их еще не поставили[/quote']

Все они стоят там, где должны.

Edited by Royal
Posted

ну да стоят в пандарию чтоб обучится наковальню через весь город

- - - Добавлено - - -

это я про фан сервер

Posted
не ужели так трудно

Нет, но кроме вас с такой проблемой, есть еще 1000 игроков, который надо что-то заменить\вернуть\подарить и т.п.

Другой работы кроме как исправлять ваши ошибки из-за вашей невнимательности у нас нет.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...