VrEdik Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 (edited) Я случайно продал [Знак господства бездушного гладиатора] и я очень опечален, можете ли вы мне вернуть, буду премного благодарен пожаааалуйста!!!!!!!!!!!! помогите... Edited July 25, 2014 by VrEdik 1
Royal Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 У торговцев есть специальное меню возврата. Если не истёк срок, то вы сами можете вернуть случайно проданный предмет. Если же истёк, то никто вам ничего прописывать не будет.
VrEdik Posted July 25, 2014 Author Posted July 25, 2014 Жаль... я думал этот сервер идет к лучшему помогут хотя бы... и что правда вообще не помогут?
Royal Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Близы спецом для таких, как вы, сделали возможным возврат шмота. Если же вы упустили шанс, то никто вам не поможет. И нигде бы не помогли. Так что не нужно перекидывать вину на админов.
VrEdik Posted July 25, 2014 Author Posted July 25, 2014 не ужели так трудно мне там прописать этот предмет, и разве не мелочи делают игру лучше и как только голосовать за ПАНДУВОВ если да же с такой мелочью помочь не может... да и админов не виню просто нуждаюсь в помощи такой жалкой и простой такие бы мелочи сделали бы лучше ваш сервер спасибо за внимание. 1
Royal Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Ничего не прописывается из принципа. Особенно в таких ситуациях. Вы сами виноваты в вашей ситуации.
VrEdik Posted July 25, 2014 Author Posted July 25, 2014 так вы администрация или для чего этот форум не для помощи пользователей? мы играем вы заробатываете так и не своим трудом это не ваш продукт, иначе говоря вы без полезны простите за грубость, тогда прошу исправьте поезд тот что между штормом и стальгорном жду не дождусь прокатится на нем, разочарован в вас.
Fateful Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 не ужели так трудно мне там прописать этот предмет, и разве не мелочи делают игру лучше и как только голосовать за ПАНДУВОВ если да же с такой мелочью помочь не может... да и админов не виню просто нуждаюсь в помощи такой жалкой и простой такие бы мелочи сделали бы лучше ваш сервер спасибо за внимание. Если каждому дураку прописывать, года нехватит.
Kofeek Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Это Ваша ошибка. В любом случае, прописывать Вам ничего не будут.
VrEdik Posted July 25, 2014 Author Posted July 25, 2014 а для чего они тут? как их там называют вроде админы, не суть простая помощь прописать предмет не ужели там что один админ сидит? они же не бесплатно сидят - - - Добавлено - - - ну да ладно пофигу, могу я попросить тогда поставьте уже учителей проф у реагентов и наковальню, удивлен что вы их еще не поставили
Royal Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Вас тут таких тысячи. Админов всего двое. Учитесь на своих ошибках. В следующий раз будете осторожнее.
VrEdik Posted July 25, 2014 Author Posted July 25, 2014 Таковы админы ПАНДЫВОВ - - - Добавлено - - - ну так что вы поставите что я попросил это для всех будет весьма удобно
Royal Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 (edited) ну да ладно пофигу' date=' могу я попросить тогда поставьте уже учителей проф у реагентов и наковальню, удивлен что вы их еще не поставили[/quote'] Все они стоят там, где должны. Edited July 25, 2014 by Royal
Харакуна Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 ? они же не бесплатно сидят Я им еще бы платил за мою админку :music:
VrEdik Posted July 25, 2014 Author Posted July 25, 2014 ну да стоят в пандарию чтоб обучится наковальню через весь город - - - Добавлено - - - это я про фан сервер
Титан Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 не ужели так трудно Нет, но кроме вас с такой проблемой, есть еще 1000 игроков, который надо что-то заменить\вернуть\подарить и т.п. Другой работы кроме как исправлять ваши ошибки из-за вашей невнимательности у нас нет. Закрыто.
Recommended Posts