leonidov Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Я играю с другом, на сервере Х100. Довольно таки много раз меня просто выкидывает с него, я не включаю никаких программ кроме Skype, играю по принципу: "Установил-Играю", никаких лишних программ и модов... Иногда бывает так: Захожу в игру, выбираю сервер Х100, захожу, пишет что происходит соединение, но потом не заход на сервер. На сайте, в таблице информации о серверах, пишет что всё работает, в игре так же. Это при том, что сегодня я ещё играл, потом меня выкинуло и вот, случилось что случилось. Данные о компьютере: Windows 8.1 | Драйвера самые свежие | На компьютере никаких программ кроме: Dota 2 | Skype | Steam | WoW. Надеюсь вы мне поможете, хоть чем-то. Только я вас прошу, никаких мне программ и замены их не пишите, это бред. Комп работает стабильно. Если сервер перезапускают или что-то ещё, напишите когда будет открыт. На другие сервера захожу без проблем.
leonidov Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 Ты хочешь сказать что у всех проблемы со входом на Х100?
Ghost Фил Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 На данный момент, х100 недоступен для всех :aggressive:
Kofeek Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 х100 на данный момент выключен. Вам остается только ждать включения.
Jasdero Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Ты хочешь сказать что у всех проблемы со входом на Х100? Я тоже уже долгое время не могу зайти.
leonidov Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 Мне интересно, когда сервер включат? Только ждать включения все умеют, а нам нужно знать, или его вообще сегодня включат, или нетх100 на данный момент выключен. Вам остается только ждать включения.
Asja23 Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 (edited) Поддержую дайте прогноз на включение. "к примеру 1час, 2часа" ну хотя бы так. ато за 6 лет сколько видела серваков везде одно и тоже. "ждите. не известно и т.д." И обидное еще что премиум горит:( Edited July 26, 2014 by Asja23
minmagejoke Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
leonidov Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 Я вообще не давно начал играть, очень понравилась игра...
Recommended Posts