Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что за ребятчество? Я не выясняю почему меня забанили я видел причину, в том что меня подставили нарисовав кривые скрины. Но я не об этом уже 3ю ьему создаю, а с вопросом куда смотрит админмстрация? Зачем закрывать темы не разобравшись до конца? Это политика проекта? Закрыть, забанить, остальное не важно.
  • Like 1
Posted
Вы читать вообще умеете? Вас послали в тему с обжалованием. Такие вопросы отписываются туда. Если написали, то ждите. Что непонятно?
  • Like 1
Posted
Вы читать вообще умеете? Я спрашиваю почему администрация безответственна а не почему меня забанили.
Posted
Ахаха щас закроют он новую создат, так и не поняв что такое тема с обжалованием)
Posted
Что за ребятчество? Я не выясняю почему меня забанили я видел причину, в том что меня подставили нарисовав кривые скрины. Но я не об этом уже 3ю ьему создаю, а с вопросом куда смотрит админмстрация? Зачем закрывать темы не разобравшись до конца? Это политика проекта? Закрыть, забанить, остальное не важно.

:facepalm::facepalm::fool::fool:

Posted
Новую не будусоздавать, нет смысла играть на хорошем проекте с плохой администрацией.я создовал тему в обжаловании, ей отказали не расмотрев. Даже адвин обвинил в том чему нет не причины не доказательств
Posted
Вы читать вообще умеете? Я спрашиваю почему администрация безответственна а не почему меня забанили.
Вы читать вообще умеете? Вам сказали в тему обжалования.

:facepalm:

Posted
Ещн раз повторю что тема не моего бана а безответственности увожаемой администрации
Posted (edited)

Цензурных слов нету...

Уже скрины, по вашему, нарисовали...

А ведь раньше было другое:

1.Arival

2.Оскорбление Родственников

3. 24/07/2014

4.2014-08-23

5. Вышел в спор с игроком которому я написал "иди к маме" за что он начал угрожать баном. После чего другой игрок сказал что может я сам от мамы на что я ответил "Скажу больше, я сейчай у ней дома". А теперь в форуме меня обвиняют что "сказал что мол,только от моей матери пришел". Я считаю это клевета, потому что даже на скринах нету того в чём меня обвинили. (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=80389), то что приписал автор и прислал скрины пустого спора, не добавляя те где оскарблял меня считается за жалобу на игрока? Выходит меня забанили за то что я живу у родителей? Разде это Оскорбление Родственников?

6. Жалоба на Игрока сервера х100 Ebola , за начало конфликта и агрессии, и клевете.

Отклонено, свои шутки про родителей оставляйте при себе.

Не было не шуток про родителей не их оскорбление. Единственное что было это несколько оскорблений игрока. Но это мут а не бан на месяц. Я никогда не оскарблял ничьих родителей, это бред. Для меня это оскорбительно что меня обвиняют в оскорблении родителей, одно друг друга, а родных не втягивают.

Что будет дальше? Обвинения в личной неприязни со стороны Титана? Или охота спецслужб?

Edited by Royal
Posted
Новую не будусоздавать, нет смысла играть на хорошем проекте с плохой администрацией.я создовал тему в обжаловании, ей отказали не расмотрев. Даже адвин обвинил в том чему нет не причины не доказательств

Мой акк забанили тоже,но я вызнал свою вину и не создаю подобные темы,а жду когда время до розбана прийдет.

Posted

Админ сказал что я шучу про родителей. Не было. Парень сказал что обозвал его родных. Не было. Про рисование скринов сори не так выращился, не нарисовали а заскринили не брав то на что я отвечал

- - - Добавлено - - -

Я понимаю был бы виновен. Но вины то нету. Меня забанили не за что. Я не оскорблял родных ничьих и не шутил про них

Posted
Админ сказал что я шучу про родителей. Не было. Парень сказал что обозвал его родных. Не было. Про рисование скринов сори не так выращился, не нарисовали а заскринили не брав то на что я отвечал

Если администрация всем будет верить то никто с баном бегать небудет.

Posted

И играл я меньше времени на которое забанили, толк разбаа ждать Амнезия:)

- - - Добавлено - - -

Если администрация всем будет верить то никто с баном бегать небудет.

Но пояему поверили на слово тому ато сказал что я оскарбил родных? По такой логике любому бан?

Posted
Может кто-то тему создал где вы или ваш друг или кто ище знает ваш акк они нарушили а за них вас забанили.
Posted
Судя по тем скринам, вы виноваты. Тот, кто скринил, представил всё в выгодном для него свете. Если у вас есть контраргументы в виде скринов всего спора, то выкладывайте. Если нету, то отсиживайте бан, не создавая бучу на форуме. В следующий раз будете умнее.
Posted

Но пояему поверили на слово тому ато сказал что я оскарбил родных?

Он предоставил скрины. Если у вас есть скрины вашей невиновности, то предоставьте их в теме с обжалованием.

Posted

В чёс я виноват? Позвольте. Есть скрин где я обозвал родителей? Покажите пожалуйста

- - - Добавлено - - -

По вашему мне надо скринить каждый диалог? Откуда у меня скрины? Может тогда вы лучше логи на тот день чата посмотрите?

Posted
В чёс я виноват? Позвольте. Есть скрин где я обозвал родителей? Покажите пожалуйста

- - - Добавлено - - -

По вашему мне надо скринить каждый диалог? Откуда у меня скрины? Может тогда вы лучше логи на тот день чата посмотрите?

Если забанили то где-то есть тема.

Posted

Тема есть а на скрине нет оскорбления родных. Посмотри сам Роял

- - - Добавлено - - -

Freems piedot angliski nerunaju

- - - Добавлено - - -

Судя по тем скринам, вы виноваты. Тот, кто скринил, представил всё в выгодном для него свете. Если у вас есть контраргументы в виде скринов всего спора, то выкладывайте. Если нету, то отсиживайте бан, не создавая бучу на форуме. В следующий раз будете умнее.

Судя по скринам я заслужил мут за оскарбление игрока. Но не бан за оскорбление родителей. Потому что там есть первое и нет второго.

Posted
Вы вплели в разговор родственников. Это запрещено. Вот и получили бан. Хватит ныть, бан не снимут.
Posted
Я не вплёл в разговор родственников. Их вплёл другой игрок. Я лиш ответил что я живу у своих родственников.
Posted
А если вы будете писать "что Вы не виноватые"или доказывать то может розбана небудет.
Posted

И ненадо мне говорить ныть не ныть. Я вам не ребёнок. Я пытаюсь обьяснить ситуацию а не ною "разбаньте."

- - - Добавлено - - -

Я прошу лишь посмотреть на скрин и процитировать где я оскарбил родственников(в чём меня обвинили)

- - - Добавлено - - -

Я не разу не написал "я не виноват", я прошу дать мне доказательство что я виноват.

- - - Добавлено - - -

Мне говорят дай чкрин что не виновен. А дайте скрин что я оскарбил родственников.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...