alexrem Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Что за ребятчество? Я не выясняю почему меня забанили я видел причину, в том что меня подставили нарисовав кривые скрины. Но я не об этом уже 3ю ьему создаю, а с вопросом куда смотрит админмстрация? Зачем закрывать темы не разобравшись до конца? Это политика проекта? Закрыть, забанить, остальное не важно. 1
Royal Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Вы читать вообще умеете? Вас послали в тему с обжалованием. Такие вопросы отписываются туда. Если написали, то ждите. Что непонятно? 1
alexrem Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 Вы читать вообще умеете? Я спрашиваю почему администрация безответственна а не почему меня забанили.
in3ga Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Ахаха щас закроют он новую создат, так и не поняв что такое тема с обжалованием)
Amneziya Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Что за ребятчество? Я не выясняю почему меня забанили я видел причину, в том что меня подставили нарисовав кривые скрины. Но я не об этом уже 3ю ьему создаю, а с вопросом куда смотрит админмстрация? Зачем закрывать темы не разобравшись до конца? Это политика проекта? Закрыть, забанить, остальное не важно. :facepalm::facepalm::fool::fool:
alexrem Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 Новую не будусоздавать, нет смысла играть на хорошем проекте с плохой администрацией.я создовал тему в обжаловании, ей отказали не расмотрев. Даже адвин обвинил в том чему нет не причины не доказательств
Сапсан Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Вы читать вообще умеете? Я спрашиваю почему администрация безответственна а не почему меня забанили.Вы читать вообще умеете? Вам сказали в тему обжалования. :facepalm:
alexrem Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 Ещн раз повторю что тема не моего бана а безответственности увожаемой администрации
Royal Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 (edited) Цензурных слов нету... Уже скрины, по вашему, нарисовали... А ведь раньше было другое: 1.Arival 2.Оскорбление Родственников 3. 24/07/2014 4.2014-08-23 5. Вышел в спор с игроком которому я написал "иди к маме" за что он начал угрожать баном. После чего другой игрок сказал что может я сам от мамы на что я ответил "Скажу больше, я сейчай у ней дома". А теперь в форуме меня обвиняют что "сказал что мол,только от моей матери пришел". Я считаю это клевета, потому что даже на скринах нету того в чём меня обвинили. (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=80389), то что приписал автор и прислал скрины пустого спора, не добавляя те где оскарблял меня считается за жалобу на игрока? Выходит меня забанили за то что я живу у родителей? Разде это Оскорбление Родственников? 6. Жалоба на Игрока сервера х100 Ebola , за начало конфликта и агрессии, и клевете. Отклонено, свои шутки про родителей оставляйте при себе. Не было не шуток про родителей не их оскорбление. Единственное что было это несколько оскорблений игрока. Но это мут а не бан на месяц. Я никогда не оскарблял ничьих родителей, это бред. Для меня это оскорбительно что меня обвиняют в оскорблении родителей, одно друг друга, а родных не втягивают. Что будет дальше? Обвинения в личной неприязни со стороны Титана? Или охота спецслужб? Edited July 26, 2014 by Royal
Amneziya Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Новую не будусоздавать, нет смысла играть на хорошем проекте с плохой администрацией.я создовал тему в обжаловании, ей отказали не расмотрев. Даже адвин обвинил в том чему нет не причины не доказательств Мой акк забанили тоже,но я вызнал свою вину и не создаю подобные темы,а жду когда время до розбана прийдет.
alexrem Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 Админ сказал что я шучу про родителей. Не было. Парень сказал что обозвал его родных. Не было. Про рисование скринов сори не так выращился, не нарисовали а заскринили не брав то на что я отвечал - - - Добавлено - - - Я понимаю был бы виновен. Но вины то нету. Меня забанили не за что. Я не оскорблял родных ничьих и не шутил про них
Amneziya Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Админ сказал что я шучу про родителей. Не было. Парень сказал что обозвал его родных. Не было. Про рисование скринов сори не так выращился, не нарисовали а заскринили не брав то на что я отвечал Если администрация всем будет верить то никто с баном бегать небудет.
alexrem Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 И играл я меньше времени на которое забанили, толк разбаа ждать Амнезия:) - - - Добавлено - - - Если администрация всем будет верить то никто с баном бегать небудет. Но пояему поверили на слово тому ато сказал что я оскарбил родных? По такой логике любому бан?
Amneziya Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Может кто-то тему создал где вы или ваш друг или кто ище знает ваш акк они нарушили а за них вас забанили.
Royal Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Судя по тем скринам, вы виноваты. Тот, кто скринил, представил всё в выгодном для него свете. Если у вас есть контраргументы в виде скринов всего спора, то выкладывайте. Если нету, то отсиживайте бан, не создавая бучу на форуме. В следующий раз будете умнее.
alexrem Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 Роял, прости но я не понял что ты мне хотел сказать этим
Freems Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Но пояему поверили на слово тому ато сказал что я оскарбил родных? Он предоставил скрины. Если у вас есть скрины вашей невиновности, то предоставьте их в теме с обжалованием.
alexrem Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 В чёс я виноват? Позвольте. Есть скрин где я обозвал родителей? Покажите пожалуйста - - - Добавлено - - - По вашему мне надо скринить каждый диалог? Откуда у меня скрины? Может тогда вы лучше логи на тот день чата посмотрите?
Amneziya Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 В чёс я виноват? Позвольте. Есть скрин где я обозвал родителей? Покажите пожалуйста - - - Добавлено - - - По вашему мне надо скринить каждый диалог? Откуда у меня скрины? Может тогда вы лучше логи на тот день чата посмотрите? Если забанили то где-то есть тема.
alexrem Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 Тема есть а на скрине нет оскорбления родных. Посмотри сам Роял - - - Добавлено - - - Freems piedot angliski nerunaju - - - Добавлено - - - Судя по тем скринам, вы виноваты. Тот, кто скринил, представил всё в выгодном для него свете. Если у вас есть контраргументы в виде скринов всего спора, то выкладывайте. Если нету, то отсиживайте бан, не создавая бучу на форуме. В следующий раз будете умнее. Судя по скринам я заслужил мут за оскарбление игрока. Но не бан за оскорбление родителей. Потому что там есть первое и нет второго.
Royal Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Вы вплели в разговор родственников. Это запрещено. Вот и получили бан. Хватит ныть, бан не снимут.
alexrem Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 Я не вплёл в разговор родственников. Их вплёл другой игрок. Я лиш ответил что я живу у своих родственников.
Amneziya Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 А если вы будете писать "что Вы не виноватые"или доказывать то может розбана небудет.
alexrem Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 И ненадо мне говорить ныть не ныть. Я вам не ребёнок. Я пытаюсь обьяснить ситуацию а не ною "разбаньте." - - - Добавлено - - - Я прошу лишь посмотреть на скрин и процитировать где я оскарбил родственников(в чём меня обвинили) - - - Добавлено - - - Я не разу не написал "я не виноват", я прошу дать мне доказательство что я виноват. - - - Добавлено - - - Мне говорят дай чкрин что не виновен. А дайте скрин что я оскарбил родственников.
Recommended Posts