Stepa Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Ребят помогите пожалуйста с макросами для шд роги, искал в интернете, но не нашел работающих. Интересуют one shot макросы )) Да и вообще если кто-то хорошо играет разбойником, то прошу помочь разобраться и научить меня играть эти чудо классом .
emetera Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 /castsequence reset=20 Теневые клинки,Подлый трюк,Гаротта,Потрошениe,Метка смерти, Потрошение,Танец теней,Внезапный удар,Умысел,Потрошение,Подлый трюк,Потрошение,Кровоизлияние ваншот макрос 1
Fateful Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10486 Там есть куча макросов, не забудь мне спасибку. 2
Stepa Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 Спасибо большое пацаны =) да и еще вопрос, если я пишу макрос на английском языке,а у меня клиент на русском, то он будет работать ?
Fateful Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Спасибо большое пацаны =) да и еще вопрос, если я пишу макрос на английском языке,а у меня клиент на русском, то он будет работать ? Да, будет. А спасибку так и не поставил..
Royal Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Ваншот макрос для слабаков. С его помощью можно убить только манекен. Любой игрок, чей мозг превышает размером горошину, спустит все усилия вашего "супирафигеннаво" "ваншот макроса" в выгребную яму. 1
ЗЛОЙ НЕГР Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Делаешь на баре своем 1-ый 2-ой и 3-ий макрос 1)/castsequence reset=target/20 Умысел,Мясорубка,null 2)/castsequence reset=target Гаррота,Подлый трюк, Внезапный удар,Потрошение,Метка смерти,Потрошение 3)/castsequence reset=20 Умысел, Внезапный удар, Ослабление доспеха, Потрошение, Метка смерти, Удар по почкам, Танец теней, Внезапный удар, Внезапный удар, Потрошение, Внезапный удар, Внезапный удар, Потрошение, Кровоизлияние Вот тебе и ваншот,если макрос слетает ставь пробелы как я показал,и еще кое-что,теневые клинки припиши туда,а так же после 1-го макроса жди пока отрегенется энергия,спасибку не забудь!)
Rob4ik Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 бред а не макрос, шд нужно сдавать на фуле энергии, а не когда ее 0
rankil111 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Да научишся ты бурстить, а без бурста ничего не сделаеш как я раньше неделю с макросом как лох бегал, потом понял что без него нужно и научился. В общем: УЧИСЬ БЕЗ МАКРОСА СОВЕТ ТЕБЕ. - - - Добавлено - - - Ваншот макрос для слабаков. С его помощью можно убить только манекен. Любой игрок, чей мозг превышает размером горошину, спустит все усилия вашего "супирафигеннаво" "ваншот макроса" в выгребную яму. Нет! чей мозг размером с гарошину тоже спустят))Играют за варов же.(толку 0 от макросов-вар вар триньканёт 1 стан и начнёт крутиться и тут то этот рога ляжет).
Recommended Posts