Yoloxx Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Добрый день уважаемые форумчане сия сервера и модераторы сия форума. Хотел бы предложить вам идею по созданию фан сервера , для теста: фиксов; патчей. Ну и собственно в пвп целях, ибо те кто валят с оф. сервера не будут тратить свое время на поднятия хай лвла, если говорить о х5. Для тех кто хочет пве, создали реалм с х100. Если моя идея приглянулась вам, пожалуйста, отписывайтесь в этой теме о ней добротно.
Astik Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Фан-сервер будет рассматриваться, но не скоро. Такое предложение, как ваше, появляется не впервые.
Yoloxx Posted June 14, 2013 Author Posted June 14, 2013 Предложение именно о тест-фане? Т.е я имею в виду что раньше обычные игроки ныли о создании фан сервера, где все будет, без каких либо трудностей. - - - Добавлено - - - В - Будет ли открыт fun сервер? О - Пока не известно, в ближайший месяц точно нет. было опубликовано месяц назад. Хорошо, я переформулирую свой вопрос - Когда будет рассматриваться идея о фан сервере?
Astik Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Не сейчас и не завтра. И не через месяц. Не скоро - в приоритете другие задачи.
Титан Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 :good:Задача сейчас одна, стабильная и исправная работа существующий миров.
Recommended Posts