Jump to content

Recommended Posts

Posted
все намеревался спросить, а теперь вот возьму и спрошу! а накой выпилили раздел эвентов? ми корощи такие пиу-пыщ *_- парни сабралися в кущу и хатим на форуме дагавариваца с парнями ну там стрелачки, четачки, все дила, ну карощи 10*10 драки гильдейския в аснавном, а тут так оппа и карощи трындец базару нет и нам нехде! прошу посодействовать, видь парни лютуют биз драк, а ани гарячия и корощи я за них не ручаюс положуть усих у ряд и будут глумиццо над трупами!
Posted
На данный момент ивенты на сервере не актуальны, если вы хотите создать свой ивент то описывайте его в этом разделе.
Posted
На данный момент ивенты на сервере не актуальны, если вы хотите создать свой ивент то описывайте его в этом разделе.

не, нам не нужен ивент, и не нужен раздел (я просто не качественно выразился). нам нужна маленькая темка, аля "вызов на дуэль", где гильдии желающие подраться форматом 10*10, например, оставляли бы свои заявки и мы бы как то договаривались. а то выискивать в игре гмов гильдий и договариваться уж очень муторно. Но если нет, то в принципе нет, оно особо то и не горит. как пример могу создать темку в разделе гильдий, и что бы ее закрепили статусом

Posted
Титан-ты же понимаешь,что для проведение ивентов,нужны люди,которые будут их проводить,один вопрос:а они есть?
Posted (edited)
Титан-ты же понимаешь,что для проведение ивентов,нужны люди,которые будут их проводить,один вопрос:а они есть?

Вот же.

p.s.

А вообще креативных ЭМов тяжело найти, говорю как бывший руководитель гмов цыркуля)

Edited by las
Posted

У администрации нету планов по набору ивентеров, так как и сами ивенты не в приоритете у администрации.

Хотите провести ивент, круто. Но модераторы помогут только как надзиратель за порядком.