Jump to content

Общая тема про лаги на сервере.

Recommended Posts

ВСё хуже и хуже лаги теперь даже зависает тупо когда начинаю кого нить бить.........

Прокси пробовали? В лс мне напишите.

ето бред. щяс с серва 50% людей уйдут

И вернутся как проблема будет устранена.

По поводу прокси, ждите, как все будет готово вы узнаете как и куда подключится.

Я в лс отправляю инструкции по подключению - это пока не для паблика, по этому так.

У многих просто проблемы но они не пытаются описать их на форуме, а некоторые и на форуме то никогда не были и мучаются.

Т.к прокси помогает, то проблема все же с маршрутом, мы попробуем сменить ИП у серверов сегодня-завтра, если проблема не решится, то вернемся в Европу, по этому переживать не стоит.

То что я хотел узнать предоставляя доступ через прокси, я узнал, помогло 90% из тех, кто им воспользовался, попробуем ИП адрес поменять у гейм серверов сегодня-завтра и проблема должна решиться, просто всем юзать прокси - это не выход и проблему надо решать на другом уровне.

Хочю задать еще одни вопрос.А вот я захожу за своего вара воргена нету задержек вообще ну иногда тока и то маленькие, а вот захожу за шамана пандаренку и там начинаются задержки 3-5 сек.И вот не я один такой у кого задержка.У всех кто играет пандаренами задержки 3-5 сек можете пожалуйста разобратся в чем дело или посоветовать что-то.

Все что нужно было от этой темы я узнал, варианта 3:

1) Смена текущих ИП гейм серверов на ип из другой зоны, самый простой способ, который думаю поможет - узнаем уже завтра в течении дня.

2) Временное использование прокси серверов, не решение проблемы, но временно поможет(сделаю, если не поможет 1й способ).

3) Возвращение в Европу, мера крайняя и на это уйдет около недели(будут работать прокси), но надеюсь все решим в текущем ДЦ.

Тему закрываю, т.к она более не требуется, следите за новостям.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...