Jump to content

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]4573[/ATTACH]

"Провайдером мечты", конечно, мой провайдер не назовешь, но... Еще раз напомню,до переезда все было нормально,без задержек в 900мс

p.s. примерно пол часа назад начались задержки сообщения в чат...

Posted

Перенастраивали сервер базы данных на логине, из-за этого миры упали, сейчас все миры вновь работают.

Посты с последних страниц не по теме и не несущие никакой полезной инфы - удалил.

Posted
Я уточню, у тех кто пишет, что лаги, лагает только в определенных местах и только спеллы? В чат при этом пишет без проблем? - если да, то проблема вовсе не в маршруте и не в инете.
Posted
[ATTACH=CONFIG]4574[/ATTACH] пару минут назад "спросил лагает? нет?"

А я что сделаю, если у меня все ок? Если бы лагало у всех, то у меня тоже.

Я задал вопросы выше, ибо пока нет ни малейшего представления, в чем проблема у многих игроков и причина лагов у них.

Posted
Juster, ддос исключён, как причина?

Нет вообще никаких задержек, сейчас на х100 и х5 был, серверная 100 мс, по кварцу задержка между спеллами 50-150мс.

Проблема то в другом, я задал вопрос выше, когда спелл не нажимается, вы можете писать в чат и пишет без задержек? Игроки не дергаются? Если нет, то проблема в другом.

Posted
понаблюдаем сегодня особенно внимательно за этим, но как мне казалось что замирает как бы все сразу и чат и касты..
Posted
понаблюдаем сегодня особенно внимательно за этим, но как мне казалось что замирает как бы все сразу и чат и касты..

Понаблюдайте, это важно на самом деле, ибо догадки кончаются почему у многих задержки...

Для теста отключил искуственную задержку в столицах на х100.

Posted
И после этого желательно бы отчёт. Были или не были задержки в течение этого времени. Лучше понаблюдать днём и к вечеру отписаться.
Posted
Понаблюдайте, это важно на самом деле, ибо догадки кончаются почему у многих задержки...

Для теста отключил искуственную задержку в столицах на х100.

Задержка в городе практически такая же как и снаружи. В чат задержка буквально в 1 сек. (кстати она началась недавно,днем не было ее)

Posted
Задержка в городе практически такая же как и снаружи. В чат задержка буквально в 1 сек. (кстати она началась недавно,днем не было ее)

В чат странно, а то что в городе = за его пределами, уже интереснее.

Posted
Вне боя все норм. При использовании способностей начинается шоу - все начинает тормозить, чат останавливается, задержка составляет порядка 7-8 секунд. Не зависит от интернета, графики и прочего.
Posted
Вне боя все норм. При использовании способностей начинается шоу - все начинает тормозить, чат останавливается, задержка составляет порядка 7-8 секунд. Не зависит от интернета, графики и прочего.

Тормозить, в плане графики, или фпс в норме?

Posted (edited)

Тормозить в плане задержки. Фпс стабильно под 50, графика высокая.

---------------------

Та же самая проблема идет на х5.

Edited by WackDee
UPD
Posted
что интересно, лагать у многих начинает только в пвп. Вот пример - хожу на бг, все норм,но как только начинается бой,дак сразу задержки поехали...не знаю,может это повлиять на ситуацию,но все-таки..
Posted
да любое проявление пвп или боя с мобами (боссами) сразу лаги а так стоять говорить с кемнить нет лагов!
Posted

Ну вот видите, лаги в пвп и только локальные для вас, сам сервер при этом не лагает для остальных.

Причину этого понять сложно и почему это не у всех, видимо какие-то спеллы влияют на этом.

Posted

скорее всего дело не в спеллах,ибо я так пробовал на всех твинах

- - - Добавлено - - -

хотя,если есть какой-то внеклассовый спелл...

Posted
скорее всего дело не в спеллах,ибо я так пробовал на всех твинах

- - - Добавлено - - -

хотя,если есть какой-то внеклассовый спелл...

Я тест проводил, человек заходит на персонажа, пвпешится, у него задержка, я захожу за его же персонажа и все ок, в этом же месте через минуту.

Все очень странно и запутано на самом деле.

Posted
Я тест проводил, человек заходит на персонажа, пвпешится, у него задержка, я захожу за его же персонажа и все ок, в этом же месте через минуту.

Все очень странно и запутано на самом деле.

а ты за его персонажа пвпешился или просто проверил наличие задержки?

Posted
Вчера тоже говорили все ок , не лагает , а потом канал расширили . После рестарта сервера лагов не было примерно 20 минут , как обратно 4 к набралось лаги появились
  • Like 1
Posted
а ты за его персонажа пвпешился или просто проверил наличие задержки?

Пвп, все ок было, за любого чара захожу и проблем нет.

Возможно в клиенте проблема, те у кого в пвп задержка, какой клиент используете, наш лаунчер из архива, который сам игру качает, или полный клиент версии 505 и выше?

Posted

Так. Проверил твинов. НЭ - рога/монах, дреней - пал, монах, маг, вар, шам, дк - лагает в бою. НЭ дико, дренеи меньше.

-----------------------

Клиент чисто ваш, поставил лаунчер, запустил, скачалось - играю.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...