Jump to content

Паладин совсем не паладин :(

Recommended Posts

Posted
Доброго времени суток,хочу сказать насчет класса "Паладин Ретри" на х100 ну уж слишком слабый по урону(damage),насчет хила я не чего не говорю хилит он прекрасно "торжество" радует :) но вот урон слабоват...для панды 5.0.5..так же спел "Экзорцизм" не починен очень мало дамагу выдает..и Смертный приговор" тоже вместо 60к урону максимум выдает 30 и это не по шмоту судя.Вот если взять класс "Разбойник" голый рога бьет по 100к а одетый паладин максимум 60к как это возможно?)возьмем того же Шамана Элема мочит только так))и Чернокнижник тоже.Вообщем прошу пожалуйста разобраться в этом..поработать над силой паладина!: Human1: : Паладин: P.S сам я играю с 3.3.5 версии игры за паладина)) на 4.3.4 паладин и то бил сильнее и мощнее ;)
Posted

Я паладин и я не хочу учиться играть - я хочу кнопку "убить"! Админы, введите кнопку "убить".

А если серьезно - да, прожать кого-то тяжеловато, но в принципе возможно, особенно если напарник помогает. Жаль бурсты на полную мощность не работают.

• Like 1
Posted

- - - Добавлено - - -

DOAO said:
Вот если взять класс "Разбойник" голый рога бьет по 100к а одетый паладин максимум 60к как это возможно?)

[ATTACH=CONFIG]4646[/ATTACH] Какие 100? упоролся? я по 15-23 критами в латы бью :с, про рогов врать не надо :с

P.s палы правда выше 60 не бьют :з

Posted (edited)
Насчет дамага согласен. Он у него просто мизерный. Убить вара становится проблематично, почти нереально Edited by Hardwell
Posted
  Hardwell said:
Насчет дамага согласен. Он у него просто мизерный. Убить вара становится проблематично, почти нереально

такова жизнь ретрика тут - от бурста до бурста,да и на официальных сервах не заберешь ты вара с св без своих атакующих кд.... по крайней мере на этом патче....

Posted
  Homa-master said:
- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]4646[/ATTACH] Какие 100? упоролся? я по 15-23 критами в латы бью :с, про рогов врать не надо :с

P.s палы правда выше 60 не бьют :з

Да чем ты был упорот когда увидел 100к от роги я рогой фул бг арена кинжи фул чарки и фул сокеты под бурстом больше 30к невыдаю дмга ничем у нас роги занижены пофулам, а яды вообще под бурстами выше 20к небьют потолок. А ты про палов мой согильдеец ретриком варов на ать два гнёт поэтому ровняй руки ни не лайся.

Posted
  JackShephard said:
Да чем ты был упорот когда увидел 100к от роги я рогой фул бг арена кинжи фул чарки и фул сокеты под бурстом больше 30к невыдаю дмга ничем у нас роги занижены пофулам, а яды вообще под бурстами выше 20к небьют потолок. А ты про палов мой согильдеец ретриком варов на ать два гнёт поэтому ровняй руки ни не лайся.

Мне на роге от пала, добивалка критует по 45-65к Я ему ПОЧЕМУ_то бью по 20 в бурсте.

• 2 weeks later...
Posted
Я почему то нормально играю за паладина. Не радует только нерабочий защитник и символы.
Posted
Я почему то нормально играю за паладина. Не радует только нерабочий защитник и символы.

а то что священая битва не роботает, печать стакается минуту, не огорчает ?)

Posted
  Minerwa said:
а то что священая битва не роботает, печать стакается минуту, не огорчает ?)

Огорчает только то что ретриком не могу прожать холика и лока)))) Остальное - терпимо)

А, и Самоотверженный целитель теперь тоже висит у меня мертвым талантом. Взял, работал, теперь не пашет. А на что в том тире менять - не пойму. Все УГ.

Posted

Eternal Flame хилит у нас по 60к не критом(но жрет все зарядов если есть), щит абсорбит 15к раз в 6с

- - - Добавлено - - -

думаю щит профитнее будет

Posted
  Minerwa said:
Eternal Flame хилит у нас по 60к не критом(но жрет все зарядов если есть), щит абсорбит 15к раз в 6с

- - - Добавлено - - -

я пламя и не вкачивал, щит фигня.

Posted
  Minerwa said:

- - - Добавлено - - -

На арене щит менее профитнее ибо диспел . Да и маги его могут спокойно слямзить , что не айс, прям вообще не айс.

Posted
  Shodan said:
На арене щит менее профитнее ибо диспел . Да и маги его могут спокойно слямзить , что не айс, прям вообще не айс.

ХОТ от энтернал флейм тоже можно состилить,а сакред шилд если состилят,то он не будет вешать яйцо на противников(просто висит в кач-ве баффа) и еще по здешним шилдам не прокают яды,полезные эффекты от печатей к тому же....... грубо говоря доп. урон не будет проходить,когда на тебе висит сакред шилд....

Posted
  Marselian said:
ХОТ от энтернал флейм тоже можно состилить,а сакред шилд если состилят,то он не будет вешать яйцо на противников(просто висит в кач-ве баффа) и еще по здешним шилдам не прокают яды,полезные эффекты от печатей к тому же....... грубо говоря доп. урон не будет проходить,когда на тебе висит сакред шилд....

Яды прокают вроде."полезные эффекты от печатей к тому же" что это за полезные эфекты когда щит висит?

Posted
  Shodan said:
Яды прокают вроде."полезные эффекты от печатей к тому же" что это за полезные эфекты когда щит висит?

вот смотри,когда на паладине прокает "яйцо",или висят другие щиты(например абсорбы у мага и приста) - дебаффы от печатей правды(дот не стакается и не накладывается), и печати справедливости(эффект замедления не накладывается),но урон печати проходит в абсорб,а дебафф от печати на отрез отказывает накладываться.

Posted
Чтобы не парить мозги с печатями - бегаю с печатью прозрения пока остальные не починят)
Posted
  Illuin said:
Чтобы не парить мозги с печатями - бегаю с печатью прозрения пока остальные не починят)

спам Hammer of Righteous (спасибо ей за это) - которая заставляет принудительно прокнуть выбранную печать ,да и протопаладины просто могуть играть в связке /spam HoR+печать прозрения

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 66 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...

Eternal Flame
1 Holy Power40 yd range
1.5 sec cooldown
Consumes up to 3 Holy Power to place a protective Holy flame on a friendly target, which heals them for 5239 to 5837 and an additional 1 every 3 sec for 30 sec. Healing increased per charge of Holy Power. The heal over time is increased by 50% if used on the Paladin.

Replaces Word of Glory.