Jump to content

Recommended Posts

Posted
скажите плиз как играть демо локом? или как вообще играть локом? раньше хоть как-то получалось, а теперь никак :D
Posted
Демо локи у нас работают. У меня спеки афли/демон, не жалуюсь. Просто... руки не у всех работают.
Posted (edited)
Я бы с радостью, только мне в игру не зайти как минимум до конца июля. Все что успел в июне - состряпать гайд по афлику. Edited by Elven
Posted
Я бы с радостью, только мне в игру не зайти как минимум до конца июля.

Зачем игра. Смотри багрепорты.

Posted
Я не трачу драгоценное летнее время на игру :). Также, пишу много баг-репортов в надежде, что через несколько фиксов у локов (в особенности демон и афли) что-то возьмут да и починят.
Posted
локом тру пацан,елвен там.

images?q=tbn:ANd9GcRM-gNxums7pTnTt9y1w4ULN3MMJnfQJrQgW1laZ4v7NhKlw7Ld

Человек, который думает что в метаморфозе должден быть слип, тру поцан? А не сходить ли тебе нахуй?

• Like 1
Posted

NeroDemon говорит дело раз в год, потому что в основном его посты - бессмысленный бред:

1)соулборн+соулсвап

2)инстантфир

3)малефик

4)???

5)PROFIT

P.S. Гайд хуйня, спизжено с нубклаба.

Однако по аналогии с предыдущим гайдом

1) КоЕ

2) ХБ

3)???

4) PROFIT!

когда будет огонь только горячий

Даже не тот форум TPOT гавно

Милики научились сбивать касты? Однако лол Жополиз

12345
Posted
Он здесь не играет, и заходит на форум либо чтоб сказать какую то херню. А в целом, по части локов он шарит по лучше нас всех вместе.
Posted
Может и знает, только его посты - пустые слова, ибо он не предоставляет никаких пруфов.
Posted
Может и знает, только его посты - пустые слова, ибо он не предоставляет никаких пруфов.

Какой бы пруф не был предоставлен, твой ответ на него: "Ничего не знаю, ты несешь какую-то херню", а ты тру посан, не знающий простейших механик варлока.