Jump to content

ДАРЮ!

Enigma

Recommended Posts

и щас начнётся битва за за чара. 1 зайдт. его выкинет, потому что другой зашёл, и так пока кто то не успеет сменить пасс :D

- - - Добавлено - - -

ух. я же первый в этой теме после месаги с пассом, я бы мог прямо щас зайти и сделать этого чара себе.

но мне лень и не нужно это :>

Я только на халяву хотел, чтобы варом поиграть :).

- - - Добавлено - - -

Козявки, жду чистосердечного признания с логином и пассвордом от акаунта в ПМ :D.

Я только на халяву хотел, чтобы варом поиграть :).

Варами не играю нынче =/

Хотел бы твоего лока, или одетого дк, но блин, я уже менялся давно, поменял акк с рогой фул бг 2 дагера арена, и маг фул бг, он мне дал дк и сказал ,Дада , там половина арена,ага, я зашел и вижу 4 шмотки за бг, и остальное синька в кармане 1 бадж льда и 270г, в итоге я потом был кидалой XD (в том плане, что я рогу забрал и отдал дк)

Облом сильный. Не из-за вара, а из-за того, что у меня инет на нокле тупит и я только успел в ЛК зайти, и сразу же пассворд сменили :(.

- - - Добавлено - - -

Варами не играю нынче =/

Хотел бы твоего лока, или одетого дк, но блин, я уже менялся давно, поменял акк с рогой фул бг 2 дагера арена, и маг фул бг, он мне дал дк и сказал ,Дада , там половина арена,ага, я зашел и вижу 4 шмотки за бг, и остальное синька в кармане 1 бадж льда и 270г, в итоге я потом был кидалой XD (в том плане, что я рогу забрал и отдал дк)

Лол :D

Облом сильный. Не из-за вара, а из-за того, что у меня инет на нокле тупит и я только успел в ЛК зайти, и сразу же пассворд сменили :(.

- - - Добавлено - - -

Лол :D

Играть рогой? Или дофига лока качать, хотя мне в лень+ маунты на акк не делаются

Я на пандашане 3 перса до 90 и фулл БГ качнул, пока не понял, что лок круче всех. Но потом также было лень и пришел сюда на х100. Здесь это мой первый перс, и я бы не стал сейчас второго качать, разве что только профы. Качать репу со всеми фракциями, маунты, арена шмот фармить... Да ну нафиг, меня уже тошнит :|.

Качать репу со всеми фракциями, маунты, арена шмот фармить... Да ну нафиг, меня уже тошнит :|.

[ATTACH=CONFIG]4758[/ATTACH] 5 знаков

Edited by Dienamiks

Я на пандашане 3 перса до 90 и фулл БГ качнул, пока не понял, что лок круче всех. Но потом также было лень и пришел сюда на х100. Здесь это мой первый перс, и я бы не стал сейчас второго качать, разве что только профы. Качать репу со всеми фракциями, маунты, арена шмот фармить... Да ну нафиг, меня уже тошнит :|.

Так-то это все,кроме репы действует на акк, но видимо не тут =/

Хотя, можно было бы just for fun качнуть миствивер монка (т.е. хила). Мне только они чисто внешне очень нравятся кроме лока :).

Я очень редко играю на хай рейтах типа х100, в основном до х10, поэтому когда пришел сюда, качался как и на х5 - по уровневым зонам, делая квесты, и только на 90 понял, что качался таким образом очень долго как для х100 по причине неработающих зон и квестов :). Я где то 15 часов беспрерывной игры на это потратил :D.

Думаю, если ты настолько сильно лока хочешь, тебе не составит труда потратить на него... ну, МАКСИМУМ 1 неделю. За это время можно быть фулл БГ и отыграть первый кап, если четко все делать. Например, 1 день - кач, потом одновременное набивание репы у всех фракций и фарм БГ. Это звймет 2-4 дня, а потом уже профы да арена.