Homa-master Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Я очень редко играю на хай рейтах типа х100, в основном до х10, поэтому когда пришел сюда, качался как и на х5 - по уровневым зонам, делая квесты, и только на 90 понял, что качался таким образом очень долго как для х100 по причине неработающих зон и квестов :). Я где то 15 часов беспрерывной игры на это потратил :D. Думаю, если ты настолько сильно лока хочешь, тебе не составит труда потратить на него... ну, МАКСИМУМ 1 неделю. За это время можно быть фулл БГ и отыграть первый кап, если четко все делать. Например, 1 день - кач, потом одновременное набивание репы у всех фракций и фарм БГ. Это звймет 2-4 дня, а потом уже профы да арена. У вас там за орду как?:D
Elven Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Еще стоит добавить, что за аликов качаться и набивать репу, имхо, легче. Я не знаю что у них насчет БГ, потому что на этом сервере за аликов на 90 вообще не играл, но, думаю, очереди у них дольше, чем у Орды, ибо онлайн за аликов выше.
Homa-master Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Еще стоит добавить, что за аликов качаться и набивать репу, имхо, легче. Я не знаю что у них насчет БГ, потому что на этом сервере за аликов на 90 вообще не играл, но, думаю, очереди у них дольше, чем у Орды, ибо онлайн за аликов выше. За орду у меня бг регается 30-60сек, за альянс я могу ждать по 7-15минут. Может рогу за орду дернуть? хотя 230р хмм
Elven Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 (edited) Для меня Орда выглядит куда более привлекательнее, чем Альянс. Во-первых, когда я еще качался, такого явного дисбаланса на Клакси еще не было. Во-вторых, у Орды нету такого беспорядка в чате, как у аликов. Я всегда удивляюсь, когда кидают скрины и у аликов весь чат забитый спаммер-ботами, в то время как у урков такого нету. К тому же, школоты у Орды, имхо, меньше. Ко всему этому еще можно добавить, что андед - топ раса для лока. Я ношу 2 PvP-триньки на урон (одна юзабельная и вторая проковая), при этом имею снятие фира, подчинения и соблазна, и Свободную волю с талантов 4-го тира, которая снимает любые магические дебаффы, включая контроль, раз в 1 минуту без каких либо затрат ХП. И кроме всего этого, у андедов есть одна имбо плюшка для афликов - Могильное касание, которое дамажит на 20к и отхиливает столько раз в 3-4 секунды из-за большого кол-ва циферок от дот. Edited June 16, 2013 by Elven
Elven Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Astik, их там с того времени как я играю, то есть с ОБТ, не было ;).
Astik Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Elven, есть. Коммерсанты с вовжопы там периодически появляются, но я их выпиливаю.
MaTaFaKa Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Вопросы по теме лич кинга и ниже клиентов, думаю это бесполезно, мне кажется тут все прошли 3 варик) Историю знают. Хотя, у меня она уже подзабывает многое, нужно бы пройти ещё раз)
Derak Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 да, судя по скрину гугл знает. Задайте человеку любой вопрос ( И дай время подумать 1день ) потом спроси как он узнал ответ на этот вопрос 70% отвечают загуглил, 20% что знал, 10% прочитал в книге. P.S (10% очень малый показатель "очень прискорбно").
Enigma Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 (edited) Здесь были картинки =) Edited July 7, 2013 by Enigma
Enigma Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 (edited) Подарен ! Edited July 7, 2013 by Enigma
iss Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 ТАК РЕБЯТА !!! Я , наконец то , вспомнила пароль к мылу =)))) ВОТ :ganssis7 - - - Добавлено - - - Удачи =)
Laiz Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Автор, ты где? Какой пароль, если ты подтверила, когда отправлял - забыл, а то теперь не зайти, или какой мэйл от аккаунта - не сохранил :(
Recommended Posts