Гуррикап Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Хотелось бы узнать почему раньше ваш проект утверждал ,обещал ,описывал что обновления на сервере применяются каждые 1- 2 недели ,на данный момент они вносятся не раньше чем через каждый месяц ? Когда будет произведен переход на 5.4.8 ? Прочел форум увидел много жалоб на неких модераторов реалмлистов сервера ,неужели трудно набрать нормальных адекватных модераторов или же вам проще требовать с массового количества игроков доказательства?(помоему это не уважение к игрокам тем более если жалобы не однократны) Строка по поводу максимальной работоспособности контена это как по мне уж через чур большое преувелечение вы хотяб 5-ки ргер почините в PvE режиме а потом уже об работоспособности говорите (не в чем не осуждаю но как игрок попавшийся на эту обманку не хочу чтоб и другие велись на это) вы или делайте соотвецтвующе своим словам на главной странице сайта или не пишите так вообще. Я не хочу не кого обидеть тут но вам стоит больше обращать внимания на требования игроков и их замечания........Поскольку имею очень большой опыт игры на ру оффе встречаю много недоработок сервера даже на самый мизерных моментах касательно стандартных квестов ,инстов начиная с контента Classic заканчивая Cataclism ну и за Пандарию умолчу ...... что доказует либо же или не профессиональность разработчиков проекта(команды курратора Панда ВОВ) либо же халатность к игрокам того самого сервера Просто многие люди отписавшиеся мне в пм в игровом мире с которымы я контактирую попросили меня создать такую тему с той самой просьбой узнать стои ли им вообще терять (уделять ) время на данном бесплатном сервере?!? Ничего лично лишь народ хочет узнать ответ на свыше поставленные вопросы.
Astik Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Когда будет произведен переход на 5.4.8 ? Ответы давались неоднократно - ищите на форуме. неужели трудно набрать нормальных адекватных модераторов или же вам проще требовать с массового количества игроков доказательства? Не все люди такие, какими кажутся с первого взгляда. Кадровые вопросы задавайте Кукле и лучше в пм. Просто многие люди отписавшиеся мне в пм в игровом мире с которымы я контактирую попросили меня создать такую тему с той самой просьбой узнать стои ли им вообще терять (уделять ) время на данном бесплатном сервере?!? Это желание каждого. Кому нравится тут играть - тот играет. Кому не нравится - тот либо молча не играет, либо создаёт на форуме треды с нытьём и жалобами на несчастливую долю на этом проекте. Выводы делайте сами. Закрыто. 1
Recommended Posts