Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы узнать почему раньше ваш проект утверждал ,обещал ,описывал что обновления на сервере применяются каждые 1- 2 недели ,на данный момент они вносятся не раньше чем через каждый месяц ?

Когда будет произведен переход на 5.4.8 ?

Прочел форум увидел много жалоб на неких модераторов реалмлистов сервера ,неужели трудно набрать нормальных адекватных модераторов или же вам проще требовать с массового количества игроков доказательства?(помоему это не уважение к игрокам тем более если жалобы не однократны)

Строка по поводу максимальной работоспособности контена это как по мне уж через чур большое преувелечение вы хотяб 5-ки ргер почините в PvE режиме

а потом уже об работоспособности говорите (не в чем не осуждаю но как игрок попавшийся на эту обманку не хочу чтоб и другие велись на это) вы или делайте соотвецтвующе своим словам на главной странице сайта или не пишите так вообще.

Я не хочу не кого обидеть тут но вам стоит больше обращать внимания на требования игроков и их замечания........Поскольку имею очень большой опыт игры на ру оффе встречаю много недоработок сервера даже на самый мизерных моментах касательно стандартных квестов ,инстов начиная с контента Classic заканчивая Cataclism ну и за Пандарию умолчу ...... что доказует либо же или не профессиональность разработчиков проекта(команды курратора Панда ВОВ) либо же халатность к игрокам того самого сервера

Просто многие люди отписавшиеся мне в пм в игровом мире с которымы я контактирую попросили меня создать такую тему с той самой просьбой узнать стои ли им вообще терять (уделять ) время на данном бесплатном сервере?!?

Ничего лично лишь народ хочет узнать ответ на свыше поставленные вопросы.

Posted
Когда будет произведен переход на 5.4.8 ?

Ответы давались неоднократно - ищите на форуме.

неужели трудно набрать нормальных адекватных модераторов или же вам проще требовать с массового количества игроков доказательства?

Не все люди такие, какими кажутся с первого взгляда. Кадровые вопросы задавайте Кукле и лучше в пм.

Просто многие люди отписавшиеся мне в пм в игровом мире с которымы я контактирую попросили меня создать такую тему с той самой просьбой узнать стои ли им вообще терять (уделять ) время на данном бесплатном сервере?!?

Это желание каждого. Кому нравится тут играть - тот играет. Кому не нравится - тот либо молча не играет, либо создаёт на форуме треды с нытьём и жалобами на несчастливую долю на этом проекте.

Выводы делайте сами. Закрыто.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...