GARMIK Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 (edited) aleks_id said: Garmik спс яб выдал больше тебя :-) еслиб не вечный контроль ша (( ты так говориш как будто я не в контроле был ) там же пишет кто в контроле (ну по крейней мере в ДМБ) жаль не сохранил отчета по контролю и дамаге союзников а и кстати вопрос на засыпку Razgil инстов только 4 ша являеться больше пвп босом чем пве, рейдов нет, в чом смысл как бы ?) Пы.Сы. после ОБТ перенесете мне перса с пандошана ?)))))))) [ATTACH=CONFIG]327[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]328[/ATTACH] Edited April 15, 2013 by GARMIK
Razgil Posted April 15, 2013 Author Posted April 15, 2013 Почему больше пвп? И я понимаю, что контент довольно-таки можно быстро освоить, но этого хватит, чтобы месяц занять, я, например, переберусь на х5. Переносов не будет.
GARMIK Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 (edited) Razgil said: Почему больше пвп? И я понимаю, что контент довольно-таки можно быстро освоить, но этого хватит, чтобы месяц занять, я, например, переберусь на х5. Переносов не будет. на него ходят люди в пвп шмоте он аналог босов в инсте Крепость Барадин с которых падает и пвп и пве шмотки, а как показывает опыт (по кате) там будут собираться пвпешеры. Кстати на офе (как мне разказывали) собрались алики бьют боса потом ХЕРАКС орда переагрила и перебила аликов и ЛУТ ОРДЕ (ХВАЛА ОРДЕ) =) Жалко переноса небудет стоко времени убил на фарм этого лука =( Edited April 15, 2013 by GARMIK
Razgil Posted April 15, 2013 Author Posted April 15, 2013 GARMIK said: ну хрошо не больше пвп чем пве но на него ходят люди в пвп шмоте он аналог босов в инсте Крепость Барадин с которых падает и пвп и пве шмотки, а как показывает опыт (по кате) там будут собираться пвпешеры. Кстати на офе (как мне разказывали) собрались алики бьют боса потом ХЕРАКС орда переагрила и перебила аликов и ЛУТ ОРДЕ (ХВАЛА ОРДЕ) =) Жалко переноса небудет стоко времени убил на фарм этого лука =( Ну пвпешеры одни Ша не убьют.
GARMIK Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 (edited) Razgil said: Ну пвпешеры одни Ша не убьют. убьют, но щас дело не в этом - - - Добавлено - - - Razgil said: Почему больше пвп? И я понимаю, что контент довольно-таки можно быстро освоить, но этого хватит, чтобы месяц занять, я, например, переберусь на х5. Переносов не будет. будет 2(3) реалма 1 пве (х1 - х5 ) 2 пвп (х100 - фан) для обоих реалмов Ша злости это шмот 483 и 496 при условии что для пве там падает только 2 шмотки остальные с рейдов (есть ещо тапки по кв 476) а пвперы могут догнать остальной шмот аренясь шея там падает ТОЛЬКО ПВП кольца ТОЛЬКО ПВП плащи ТОЛЬКО ПВП запястье ТОЛЬКО ПВП ИТОГ падает 133 вещи минус дракон, кв, и золото ша = 130 минус 11х2 (пве шмот) = 108 ПВП ШМОТОК когда для пве 22 + кв (9 разных тапок 476 илвл) = 31 ПВЕ ШМОТОК тоесть бос состоит приблизительно на 77% из пвп и 23% пве так что по луту это больше пвп бос =) теперь представим что мы только качнулись и выбор бг\инсты на бг шмот-464 (с дальнейшим арены 483) инсты-463гер (без дальнейшего абгрейда :() конечно радует валына с ворот с 0.4% 476 илвл, но все равно охватывает чувство что где то кого то обделяют ! Пы.Сы. Уффф аж сам устал =) много букав, очень мноооого !!! =) Edited April 15, 2013 by GARMIK
GARMIK Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Razgil подредактируй 1 Garm 2 ДК 3 танк 4 инчар \ начерталка а то с такими фиксами (пишут работает а оно непашет и не собираеться)
qpJIomactep Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Это вы предлагаете потом всей ги на лоу рейт перейти?
Razgil Posted April 16, 2013 Author Posted April 16, 2013 Я ничего не предлагаю пока. Кто захочет - перейдёт.
GARMIK Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 на месте о великих я бы сразу ляпнул 2 реалма 1 фан (для поднятия онлайна, малыши и пвпшеры это любят) и 2 пве (где то х3 на все а не только на кач, задроты это любят =) )
MerGood Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 (edited) 1.Jango 2.паладин 3.ретри/танк ( на офе ток ретри играл) 4.начертание/кожа Edited April 17, 2013 by MerGood
Ванёк Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 а в каких числах откроют лоу рейт? я б сразу туда залез... чем сначала на х100, потом переходить...
GARMIK Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Ванёк said: а в каких числах откроют лоу рейт? я б сразу туда залез... чем сначала на х100, потом переходить... я же за это и говорил GARMIK said: на месте о великих я бы сразу ляпнул 2 реалма 1 фан (для поднятия онлайна, малыши и пвпшеры это любят) и 2 пве (где то х3 на все а не только на кач, задроты это любят =) )
GARMIK Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Razgil said: Через месяц. та ну, ждать долго =( да и бегать влом надоело уже, на пандошатине на всех реалмах минимум 4х90 я пас =) конечно если незабанят за активную помощь типо http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1934 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1964
GARMIK Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 ОМГ БАГ С ГБ ПАШЕТ мы будем самая шикарная гильда ))))))) все в золоте и регах =))))
qpJIomactep Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Quote ОМГ БАГ С ГБ ПАШЕТ мы будем самая шикарная гильда ))))))) все в золоте и регах =))) ;) заложи его в репорт
ScarFace Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Teiru Воин Защита, Неистовство Ювелирка, Горка(кузнец мб).
Титан Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 ScarFace said: Teiru Воин Защита, Неистовство Ювелирка, Горка(кузнец мб). Номер дома, квартиры и когда тебя не будет там?
Gumblt Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Гумбльт Маг Аркан\фаер Инчат\портняга Опыт панд на офе панд около 5 месяцев, знаю весь существующий пве контент в версии 5.1.
ScarFace Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Титан said: Номер дома, квартиры и когда тебя не будет там? Не понял...
GARMIK Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 ScarFace said: Не понял... я тоже =) но решил невлазить сразу, ждал обьяснений
qpJIomactep Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Quote я тоже =) но решил невлазить сразу, ждал обьяснений Тебе разгил отпишит не слушай никого
Razgil Posted April 19, 2013 Author Posted April 19, 2013 Так как прошло много времени, отпишите каждый в пм, что будет играть и не передумал. Так же отпишите, если хотите быть групп лидером и договариваться со своими об одинаковом "рейд тайме".
GARMIK Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Razgil said: Так как прошло много времени, отпишите каждый в пм, что будет играть и не передумал. Так же отпишите, если хотите быть групп лидером и договариваться со своими об одинаковом "рейд тайме". недумаю что кто то передумал
Recommended Posts