Jump to content

Краши клиента при выходе в окно персонажей

Recommended Posts

канечно качество изображения важнее

но это не решение проблемы если оно и поможет конечно

- - - Добавлено - - -

отключил в игре сглаживание включил замещение в настройках видеокарты

скрин

ну норм так

Edited by IIuHrBuH

У меня есть другое подозрение.. Вообщем,играю постоянно на ноуте (с сильной конфигурацией),крашит как крашило. Сегодня скачал клиент на старенький ПК,ниодного краша,делал релог раз 7 - все успешно. Вот я думаю,может краши связаны с ноутом в целом,или с интегрированной видеокартой в частности? Дома есть ещё один ноут,на нем та же история. А на старом ПК все ок. Думаю есть взаимосвязь..

upd: сегодня вечером/завтра утром поставлю на ноут дискретную видеокарту,отпишусь как результат. Многие игры вообще конфликтуют с интегрированными..

Edited by cf88

краши летят с сглаживанием х1 так что проблема не решена

- - - Добавлено - - -

а есть клиент 5.0.5 х64 ? просто у меня х64 винда а клиент х86 мб в этом проблема

почему это сразу пк? типо с клиентом все окей

там и на офе куча багов, проблем и ни какой проблемы с пк

комп у меня огого какой на 10 лет еще хватит ))

Я не про мощность пк говорю.

Ну и клиент тоже может быть причиной.

Ну факт один - у меня таких проблем нету, а значит есть причина у самих игроков и ее надо найти.

С момента установки дискретной видеокарты пока ниодного краша. Надеюсь,проблему для себя решил. Цена вопроса 250$,но я думаю что данный краш возникает по разным причинам,ведь у людей на ПК тоже крашит..ну,свою я вроде решил) фпс выросло в 3 раза,лаги чудом пропали =)"нет худа без добра" (с) хотя и раньше система была сильная,но видимо WoW не любит ноутбуки с интегрированными видео)

Всем спасибо,пойду играть и наслаждаться)