IIuHrBuH Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 (edited) канечно качество изображения важнее но это не решение проблемы если оно и поможет конечно - - - Добавлено - - - отключил в игре сглаживание включил замещение в настройках видеокарты скрин ну норм так Edited June 16, 2013 by IIuHrBuH Link to comment
Титан Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Я вам дал одно из решений проблемы. А использовать его или нет решать вам. Link to comment
IIuHrBuH Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 ладно завтра проверим будет или нет ошибка вылетать Link to comment
cf88 Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 (edited) У меня есть другое подозрение.. Вообщем,играю постоянно на ноуте (с сильной конфигурацией),крашит как крашило. Сегодня скачал клиент на старенький ПК,ниодного краша,делал релог раз 7 - все успешно. Вот я думаю,может краши связаны с ноутом в целом,или с интегрированной видеокартой в частности? Дома есть ещё один ноут,на нем та же история. А на старом ПК все ок. Думаю есть взаимосвязь.. upd: сегодня вечером/завтра утром поставлю на ноут дискретную видеокарту,отпишусь как результат. Многие игры вообще конфликтуют с интегрированными.. Edited June 16, 2013 by cf88 Link to comment
Титан Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 А потом будут говорить что виноват сервер. :fool: Link to comment
IIuHrBuH Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 краши летят с сглаживанием х1 так что проблема не решена - - - Добавлено - - - а есть клиент 5.0.5 х64 ? просто у меня х64 винда а клиент х86 мб в этом проблема Link to comment
Титан Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Проблема однозначно не со стороны сервера. 1. Проблема не у всех. 2. Проблема наблюдалась и на офе. А значит скорее всего проблема со стороны ПК. Link to comment
IIuHrBuH Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 почему это сразу пк? типо с клиентом все окей там и на офе куча багов, проблем и ни какой проблемы с пк комп у меня огого какой на 10 лет еще хватит )) Link to comment
Титан Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Я не про мощность пк говорю. Ну и клиент тоже может быть причиной. Ну факт один - у меня таких проблем нету, а значит есть причина у самих игроков и ее надо найти. Link to comment
cf88 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 С момента установки дискретной видеокарты пока ниодного краша. Надеюсь,проблему для себя решил. Цена вопроса 250$,но я думаю что данный краш возникает по разным причинам,ведь у людей на ПК тоже крашит..ну,свою я вроде решил) фпс выросло в 3 раза,лаги чудом пропали =)"нет худа без добра" (с) хотя и раньше система была сильная,но видимо WoW не любит ноутбуки с интегрированными видео) Всем спасибо,пойду играть и наслаждаться) Link to comment
Recommended Posts