Zigfird Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Доброго времени суток, ув. администрация. У меня такая проблема: сколько б я не создавал персов-воргенов на фане, х10 и х100, у них нету способности "Два облика". Принять облик "волка" я могу только с помощью способности "Звериная прыть", а облик человека принять получается только если "починить персонажа" в личном кабинете. Помогите плиз решыть эту проблему, ато надоело уже; воргеня для того и выбираю, чтоб человеком побегать, а потом РАЗ!, и "волком".
Sherhan Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 кажись в шторме/огри есть специальный тренер... для рассовых абилок воргена.
Zigfird Posted July 29, 2014 Author Posted July 29, 2014 Если такой тренер и существует, то упоминаний о нем ни у стражи в Шторме, ни в инете нету(
мажордом Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Если такой тренер и существует, то упоминаний о нем ни у стражи в Шторме, ни в инете нету( Да есть ....
Kofeek Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Достигнув 10 уровня, идем в Штормград. В Штормграде около доски объявлений стоит тренер, который научит превращаться в Воргена. http://i.imgur.com/OmaBG8d.jpg 1
Recommended Posts