Jump to content

ЗАВИСАЮТ СПЕЛБАРИ(((((

Recommended Posts

Posted
если вести сравнительно долгий бой - елити, босси или ПВП - всегда зависают панели команд, так что невозмозно заюзать ниодин скил. Клиент у мну закачаний и переделаний, потому докачки нету. Виснет одинаково что в облике "сила зверя" что в танке ("страж"). Если периодически чистить кеш, то мобов 5 (обичних) мона валить без глюков. на тех НПС что я писал вначале - виснет полюбому!!!
Posted
Эта проблема связана с процессом загрузки клиента, обычно через 1-2 дня игра она исчезает полностью.
Posted
А если после 2-ух входов в игру и более все равно зависает,тогда что делать?
Posted
Да это баг друлей, багаются из-за чего то бить нельзя, такое у всех, это не из-за загрузки клиента..Такой же баг есть на пандашане
Posted
Но как то странно ,что не там и не здесь не могут его решить...Просто одним багом ломается целая специализация и превращает ферала в инвалида.
Posted
ещё 1 ловксоть дает 1 АП а должно 1 ловкость = 2 силы атаки...это делает супер инвалидом ферала)
Posted
клиент фул закачан. баг с дру. Качните себе дру если не верите и попробуйте повалиться в ферале
Posted (edited)
все тебе верят сам мучюсь с етои проблемои, походу нас ток близарды любят); если в 3 апдеите дру нихера не исправет заброшу их и начну за хантов гамать) Edited by psych
Posted

И так , собственно баг:

Без разницы, долго ты бьешься, недолго, все равно бывает такое, что у друида все спелы просто не юзаются. Все что на панельке не нажимается(даже сумка не открывается). И остается только ждать, когда же котейка мой добьет автоатакой моба.

Собственно как снять его:

Снимается он : Либо при полном релоге, либо(нажимаешь на "Выход из мира", потом отменяешь выход, и спелы юзаются, но это только 3/10 случаев)

P.s В общем очень неприятный баг, в следствии чего , можно нарваться на соперника( из другой фракции) и стоять ждать,пока он добьет тебя.:rolleyes:

Posted
та же фигня!по моему это должно быть первым на очереди в починке,так как это ни в какие ворота не лезет!как можно так играть то?
Posted
Ферал инвалид ваще ништяк , мало того что бет он слабее всех в три раза так еще и бить иногда не может , когда я встречаю других игроков то они по сравнению со мной боги ...
Posted
когда я встречаю других игроков то они по сравнению со мной боги ...

согласен +

Posted
Есть ли возможность исправить данный баг?Вчера делали какое то обновление по зависанию спелбаров ,но оно не чего не изменило...
Posted
Будет ли ответ, когда это наконец то устранят? Когда можно будет зайти на друида, что бы поиграть, а не потрепать нервы?
Posted
А у меня муха на потолке зависает.

Очень приоритетная проблема.

Что делать

Беги...Не оглядывайся....

Posted
так же заметил, что не работает авто атака (или это только у меня?). Только когда зависают способности, она включается.
Posted
Раз в 55 минут где-то это происходит, насколько я понял. Напрягает люто, что нужно делать именно релог, а не просто релоаднуть уи.
Posted
Вчера же писали, что отправили разрабам как особо приоритетный баг

А скинь ссылку на то, где это написано.

Posted
Подтверждаю, играть за ферала не возможно. Скилами нельзя пользоваться в бою, как только этот бой спадает все начинает работать.
Posted
если вести сравнительно долгий бой - елити' date=' босси или ПВП - всегда зависают панели команд, так что невозмозно заюзать ниодин скил. Клиент у мну закачаний и переделаний, потому докачки нету. Виснет одинаково что в облике "сила зверя" что в танке ("страж"). Если периодически чистить кеш, то мобов 5 (обичних) мона валить без глюков. на тех НПС что я писал вначале - виснет полюбому!!![/quote']

таже проблема

Posted

и еще одно.

Когда отвисли скиллы, они повторно зависают при использовании Увечья или таланта. У меня одного так?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...