___ Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 было такое дело раза два, пропали всё с первой панели, пришлось ставить заново
Fdru Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 На арене , в течение 10 минут "битвы", 7 минут релогался , из-за того, что зависают спел бары
rbk Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Последняя обнова так и не спасла фералов от этого инвалидства(((т.е. от зависания спелов.
Piratto Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Играю хантом и такая проблема есть, но на манекенах, в остальных случаях не наблюдал такого.
rbk Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Играю хантом и такая проблема есть, но на манекенах, в остальных случаях не наблюдал такого. Почитай внимательно название подраздела ,в который ты зашел =)
zinger Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Баг в том, что при игре например варом интернет использует скорость до 400кб/c, примерно стабильно 200-150кб/c, а при игре у друида, когда используешь спелы, интернет использует скорость до 4мб в сек, на больше мой интернет неспособен, т.к у меня мегафон модем, остальные классы не смотрел, токо пандарены 500кб/c принемают постоянно, может быть это поможет в исправлениях. На офе же мой интернет подымается макимум до 50кб/c любым классом, позволяя играть даже с ограниченной скоростью.
myradik Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Баг в том, что при игре например варом интернет использует скорость до 400кб/c, примерно стабильно 200-150кб/c, а при игре у друида, когда используешь спелы, интернет использует скорость до 4мб в сек, на больше мой интернет неспособен, т.к у меня мегафон модем, остальные классы не смотрел, токо пандарены 500кб/c принемают постоянно, может быть это поможет в исправлениях. На офе же мой интернет подымается макимум до 50кб/c любым классом, позволяя играть даже с ограниченной скоростью. при чем тут скорость? у мя с моими 12 мб/с раз в 10-20 минут такая фигня, на пвп чаще. это игровой баг...такое чувство что друидов никто не собираеться чинить(
Rectangle Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 В сегодняшнем фиксе вроде бы была починка фералов (облика кошки и одного скила), но, похоже, на проблеме с использованием скиллов это никак не отразилось
prowll Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 зашол в игру и ничего из этого я неувидел Друид: - Исправлено Ясность мысли. - Исправлено Свирепый укус. - Корректировка Исцеляющий всплеск. - Корректировка Облик лунного совуха. - Корректировка Облик птицы. - Корректировка Облик стремительной птицы - Корректировка Облик кошки.
Dante Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 зашол в игру и ничего из этого я неувидел друид: - исправлено ясность мысли. - исправлено свирепый укус. - корректировка исцеляющий всплеск. - корректировка облик лунного совуха. - корректировка облик птицы. - корректировка облик стремительной птицы - корректировка облик кошки. пиратка мод же :d
myradik Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 зашол в игру и ничего из этого я неувидел Друид: - Исправлено Ясность мысли. - Исправлено Свирепый укус. - Корректировка Исцеляющий всплеск. - Корректировка Облик лунного совуха. - Корректировка Облик птицы. - Корректировка Облик стремительной птицы - Корректировка Облик кошки. + да вдобавок инвиз у кошки не пашет на пвп зонах пишит :"пока что не доступно"
prowll Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 + да вдобавок инвиз у кошки не пашет на пвп зонах пишит :"пока что не доступно" пиратко да, главное написали что починили некому нахрен ненужную херню ( которая так и не пашет) а самое приоритетное даже не трогали зависание панели спелов,автоатака, набор комбо поинтов, -Исправлено Ясность мысли. а с чего она будет прокать если автоатака не пашет - Исправлено Свирепый укус. и как бить укусом если ненабираються комбо поинты, 1 удар=1 кп лол и от каждого третьего мангла панель со спелами отключаеться
wowgo Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Авто атака пашит ели не вешать волшебный огонь или вешать когда уже начил бить автоатакай
myradik Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 (edited) а ты в пвп кошкой играл? у мя 1 инвиз не работает? Edited May 7, 2013 by myradik
Фрекинбок Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 да у друидов ситуация печальная, главные проблемы не устраняют ( и собираются ли их вообще устранять) постоянно залипает увечье.... не в какие рамки не входит p.s (так как только недавно пришел с каты) почему то не могу найти способность звериный рывок, или он в таланте запечатлен?
Титан Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 и собираются ли их вообще устранять Обязательно будут, все одновременно чинить никто,нигде и никогда не сможет. Дом не строят про принципу все и сразу. Сначала Очистка территории, основание и стены, потом крыша и тд. А вы хотите чтобы мы бросили работы по Основанию и начали вам возводить трубу ... Ждите и будьте терпеливы..
psych Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 (edited) Титан, так посуди роги и ферали тут вообще никакие, и судя по твоей логике у нас дом без основания и стен!!!!!!!!!!!!! Edited May 8, 2013 by psych
wowgo Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Титан сначала строят туалет и условия проживаемости потом площядку под дом
psych Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Титан сначала строят туалет и условия проживаемости потом площядку под дом Поддерживаю
myradik Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Обязательно будут, все одновременно чинить никто,нигде и никогда не сможет. Дом не строят про принципу все и сразу. Сначала Очистка территории, основание и стены, потом крыша и тд. А вы хотите чтобы мы бросили работы по Основанию и начали вам возводить трубу ... Ждите и будьте терпеливы.. как по мне у фералов нет даже фундамента, нафига нам стены, если хата разлетиться? 3 раза на пвп кошкой ходил и сразу выходил-не работал инвиз, а кошку без инвиза убьют с пары подач, да и зависание панели со скилами не дают возможности вобще биться...автоатакой на пвп далеко не уйдеш
Фрекинбок Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 С автоатакой и мобов то нормальных не сольешь.. Хотябы починили инвиз и панельку ( ХОТЯБЫ) , не говоря уже про шред, таланты и многое многое другое
myradik Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 С автоатакой и мобов то нормальных не сольешь.. Хотябы починили инвиз и панельку ( ХОТЯБЫ) , не говоря уже про шред, таланты и многое многое другое мне этого "хотябы" хватило бы, еще бы починили талант что при крите 2 комбо очка дают, ато крит не крит пофиг все время 1 дают(
andrei Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Эта проблема связана с процессом загрузки клиента' date=' обычно через 1-2 дня игра она исчезает полностью.[/quote'] что то я уже на сервере месяц и у меня не прошло
Recommended Posts