canim13 Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 если вести сравнительно долгий бой - елити, босси или ПВП - всегда зависают панели команд, так что невозмозно заюзать ниодин скил. Клиент у мну закачаний и переделаний, потому докачки нету. Виснет одинаково что в облике "сила зверя" что в танке ("страж"). Если периодически чистить кеш, то мобов 5 (обичних) мона валить без глюков. на тех НПС что я писал вначале - виснет полюбому!!! Link to comment
Juster Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Эта проблема связана с процессом загрузки клиента, обычно через 1-2 дня игра она исчезает полностью. Link to comment
rbk Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 А если после 2-ух входов в игру и более все равно зависает,тогда что делать? Link to comment
Alexman Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Да это баг друлей, багаются из-за чего то бить нельзя, такое у всех, это не из-за загрузки клиента..Такой же баг есть на пандашане Link to comment
rbk Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Но как то странно ,что не там и не здесь не могут его решить...Просто одним багом ломается целая специализация и превращает ферала в инвалида. Link to comment
Alexman Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 ещё 1 ловксоть дает 1 АП а должно 1 ловкость = 2 силы атаки...это делает супер инвалидом ферала) Link to comment
rbk Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Да какой толк от силы и ловкости,если бить не можешь?))) Link to comment
canim13 Posted April 16, 2013 Author Share Posted April 16, 2013 клиент фул закачан. баг с дру. Качните себе дру если не верите и попробуйте повалиться в ферале Link to comment
psych Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 (edited) все тебе верят сам мучюсь с етои проблемои, походу нас ток близарды любят); если в 3 апдеите дру нихера не исправет заброшу их и начну за хантов гамать) Edited April 16, 2013 by psych Link to comment
Fdru Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 И так , собственно баг: Без разницы, долго ты бьешься, недолго, все равно бывает такое, что у друида все спелы просто не юзаются. Все что на панельке не нажимается(даже сумка не открывается). И остается только ждать, когда же котейка мой добьет автоатакой моба. Собственно как снять его: Снимается он : Либо при полном релоге, либо(нажимаешь на "Выход из мира", потом отменяешь выход, и спелы юзаются, но это только 3/10 случаев) P.s В общем очень неприятный баг, в следствии чего , можно нарваться на соперника( из другой фракции) и стоять ждать,пока он добьет тебя.:rolleyes: Link to comment
Dagon Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 КОГДА ПОЧИНИТЕ!?!?!?!?!??! - - - Добавлено - - - Когда починете?!?!? Link to comment
vya4o Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 та же фигня!по моему это должно быть первым на очереди в починке,так как это ни в какие ворота не лезет!как можно так играть то? Link to comment
5m1le Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Ферал инвалид ваще ништяк , мало того что бет он слабее всех в три раза так еще и бить иногда не может , когда я встречаю других игроков то они по сравнению со мной боги ... Link to comment
psych Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 когда я встречаю других игроков то они по сравнению со мной боги ... согласен + Link to comment
rbk Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Есть ли возможность исправить данный баг?Вчера делали какое то обновление по зависанию спелбаров ,но оно не чего не изменило... Link to comment
Dagon Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Будет ли ответ, когда это наконец то устранят? Когда можно будет зайти на друида, что бы поиграть, а не потрепать нервы? Link to comment
Alexman Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Вчера же писали, что отправили разрабам как особо приоритетный баг Link to comment
Титан Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 А у меня муха на потолке зависает. Очень приоритетная проблема. Что делать Link to comment
rbk Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 А у меня муха на потолке зависает. Очень приоритетная проблема. Что делать Беги...Не оглядывайся.... Link to comment
Dagon Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 так же заметил, что не работает авто атака (или это только у меня?). Только когда зависают способности, она включается. Link to comment
doomjke Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Раз в 55 минут где-то это происходит, насколько я понял. Напрягает люто, что нужно делать именно релог, а не просто релоаднуть уи. Link to comment
rbk Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Вчера же писали, что отправили разрабам как особо приоритетный баг А скинь ссылку на то, где это написано. Link to comment
Аминь Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Подтверждаю, играть за ферала не возможно. Скилами нельзя пользоваться в бою, как только этот бой спадает все начинает работать. Link to comment
andrei Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 если вести сравнительно долгий бой - елити' date=' босси или ПВП - всегда зависают панели команд, так что невозмозно заюзать ниодин скил. Клиент у мну закачаний и переделаний, потому докачки нету. Виснет одинаково что в облике "сила зверя" что в танке ("страж"). Если периодически чистить кеш, то мобов 5 (обичних) мона валить без глюков. на тех НПС что я писал вначале - виснет полюбому!!![/quote'] таже проблема Link to comment
Dagon Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 и еще одно. Когда отвисли скиллы, они повторно зависают при использовании Увечья или таланта. У меня одного так? Link to comment
Recommended Posts