Повелитель Холода Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Я Империэль. Почему то титан меня забанил просто так по причине он, хотя никто на меня не жаловался и я никого не оскорблял. И вообще в тот день не играл. Даже в логах посмотреть можно. Я написал обжалование блокировки, но титан отклонил ее и все. Хотя доказательств нет, скринов нет, темы нет, и нет того человека которого я будто бы оскорбил. Поэтому обращаюсь к зилиусу, zeoxу или justerу. Разбаньте меня. Я создал тему в обжаловании блокировки еще раз, но пока ее никто не смотрел. Почему банят просто так?! Жду разбана.
rikill Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Я Империэль. Почему то титан меня забанил просто так по причине он, хотя никто на меня не жаловался и я никого не оскорблял. И вообще в тот день не играл. Даже в логах посмотреть можно. Я написал обжалование блокировки, но титан отклонил ее и все. Хотя доказательств нет, скринов нет, темы нет, и нет того человека которого я будто бы оскорбил. Поэтому обращаюсь к зилиусу, zeoxу или justerу. Разбаньте меня. Я создал тему в обжаловании блокировки еще раз, но пока ее никто не смотрел. Почему банят просто так?! Жду разбана. ни доказательств, ничего.
Повелитель Холода Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 какие доказательства, это админы должны предоставить доказательства на основе чего мне дали просто так бан, да до этого меня банили, но там всегда была тема от конкретного игрока и бан за что то, а мне дали бан низачто, просто так. Поэтому я жду разбана. Ибо я ничего не нарушал. Разбаньте админы которые нормальные.
Game Masters Зилиус Posted July 28, 2014 Game Masters Posted July 28, 2014 Раз забанил, значит было за что. Титан будет вечером и ответит в тебе с Обжалованием
Recommended Posts