Jump to content

Пропали бафы тотемов [Пылающая ярость] и [Легкость воздуха]

Recommended Posts

Alex473, "Пылающая ярость" и "Легкость воздуха" это пассивные способности шаманов в ветке "Стихии" и они никак пропасть не могут. На самом персонаже они не отображаются (если не ошибаюсь), но в книге они все же должны быть. Пригласите кого-то в группу и щелкните по своей аватарке, там в баффах обнаружите эти две ауры и "Клятву стихий" соответственно. А "Аура лунного совуха" скорее всего висит т.к. были на бг и там была сова, думаю релог поможет. С уважением.
эти бафы, как и некоторые другие способности(как пассивные, так и активные), работают только на бг (или только в рейде, я не проверял)
Sharpei, издеваетесь что-ли? эти способности пассивные и соответственно они накладываются на персонажа автоматом и снять их никак нельзя. Я уже сказал, что они могут не отображаться, для того чтоб их увидеть (визуально) нужно вступить в группу.
На многих серверах видел, что пассивные эффекты like 5% крита у роги на 4.3, пропадают, и помогает лишь сброс специализации и изучение заново. Не знаю, сработает ли, но я попытался помочь.
  • 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...