nikitoozykov Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Не нашёл отдельной ветки для символов, поэтому впихнул сюда: Ошибкой тут является неправильное расположение ячеек для установки символов, идут подряд для двух маленьких и для двух больших [ATTACH=CONFIG]239[/ATTACH]
Razgil Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Какая разница? Глифы же ставятся? Если это баг, то место ему в баг-трекере.
nikitoozykov Posted April 12, 2013 Author Posted April 12, 2013 (edited) Символы только большие везде ставятся, 2 малых символа купил, а они ни куда не хотят лепиться, за-то большой во все полез. Да я считаю, что это баг, но как писал ранее я не знаю куда писать поэтому просьба "послать" меня или перекинуть эту ветку куда надо) p.s. Я разве не в баг-трекер запихал? "Форум - Баг-трекер - Спелы и таланты - Символы" Edited April 12, 2013 by nikitoozykov
Foozy Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Вообще с символами большие проблемы, очень много из них не работают.
Stavrys Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Вообще с символами большие проблемы, очень много из них не работают. Пишите репорты по каждому нерабочему символу и в свое время их пофиксят
Recommended Posts