maikerufaragor Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago (edited) Здравствуйте. Смерть персонажа наступила в результате криво работаюшего квеста "Предательство". Сразу после сброса маскировки начал наносится большой урон персонажу туманом порчи. Я попытался покинуть территорию, да не успел, очень большой урон проходил. Куда бы не бежал, в меня летели эти "бутыли". Успел лишь подчинить троля и всё. Выжить было невозможно. В конце ешё упыри побили, но это уже частности. Я не представляю как на этом уровне тут выжить возможно. Подозреваю, что квест работает некорректно. Я когда-то выполнял его на оффе, очень давно, и такого точно не было. Прошу содействовать в воскрешении персонажа. Бутыли потелели ещё до начала диалога. Обидно терять персонажа из за глюченного квеста. Edited 1 hour ago by maikerufaragor
The_Zealot Posted 21 minutes ago Posted 21 minutes ago 36 минут назад, maikerufaragor сказал: Я не представляю как на этом уровне тут выжить возможно.
high king alec Posted 13 minutes ago Posted 13 minutes ago (edited) Посмотрела квест. 1 час назад, maikerufaragor сказал: Сразу после сброса маскировки начал наносится большой урон персонажу туманом порчи. Так и должно быть, по 1200 наносится. Предупреждение о снятии маскировки появляется и есть около 9-10 секунд, чтоб приручить скипетром тролля. 1 час назад, maikerufaragor сказал: Успел лишь подчинить троля и всё У тролля как раз есть спелл лечения, который отхиливает по 2к каждую секунду в течении 5 секунд, суммарно 10к лечения каждый 20 секунд. Этого вполне достаточно. Сразу после подчинения начинаешь хилиться, а потом уже драться. 1 час назад, maikerufaragor сказал: Бутыли потелели ещё до начала диалога. Этот момент мне непонятен, там нет как такового диалога, сразу поднимаешься и скрипт запускается самостоятельно. Так тоже должно быть. 1 час назад, maikerufaragor сказал: Подозреваю, что квест работает некорректно. Квест работает корректно. :( Спойлер У меня получились такие цифры на 75 уровне с 12к хп за этот бой: Edited 1 minute ago by high king alec — насколько далеко мы зайдём? — вопрос не в том, насколько далеко. вопрос в том, насколько вы сильны. насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо. —————◊————— скажи мне, есть ли в этой жизни что-нибудь ценное, что не связано с риском, потерями, или последствиями? кормит ли кого-нибудь охота, в которой нет насилия?
Recommended Posts