Jump to content

Recommended Posts

Posted
Меня за банили(Кукла) за спам Слеза исондры и прошу вас разбанить меня потому что это бессмысленно потому что найдется другой игрок который будет спамить Слеза исондры. Я думаю лучше меня разбанить и пофиксить Слеза исондры.
Posted
Меня за банили(Кукла) за спам Слеза исондры и прошу вас разбанить меня потому что это бессмысленно потому что найдется другой игрок который будет спамить Слеза исондры. Я думаю лучше меня разбанить и пофиксить Слеза исондры.

А я думаю лучше забанить всех кто будет спамить "слезы", а потом уже пофиксить, когда будет время.

Разбана не будет :bye:

• Like 1
Posted
:rofl_mini::clapping::appl: Посмотрим,посмотрим и еще не решай за других:nea:

А я и не решаю, просто сказал тебе что будет наперед. Верить/не верить дело твое

Posted

Сиди в бане и не ной :3

Posted

7 дней бана это большой повод чтоб ныть :D

- - - Добавлено - - -

Или лучше уменьшили срок бана на 3дня :3

Posted
А я и не решаю, просто сказал тебе что будет наперед. Верить/не верить дело твое

Ты на свой статус посмотри, убогий тестер.Ты не админ, чтобы отвечать что разбана не будет, так что иди плачь соска.

Posted
Ты на свой статус посмотри, убогий тестер.Ты не админ, чтобы отвечать что разбана не будет, так что иди плачь соска.

:rofl_mini:

Posted
Разбана не будет, но Вы всегда можете попытаться обжаловать блокировку в разделе нарушителей вашего игрового мира.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 135 Guests (See full list)

• Create New...