Jump to content

Recommended Posts

Posted
почему вы так много баните за багоюз,если плохо работает ВАШ же сервер,игроки могут и не знать,что это баг,т.к. они только начали играть в Пандарию,вы забанили акк моего друга,за то,что он юзал скиллы,которые у него работают,откуда он мог знать,что они работают не правильно на вашем сервере,прошу пересмотреть тему с баном Yatrol и разбанить его,т.к. это еще раз повторяюсь это недоработка ВАШЕГО же сервера,а не его вина,он не мог знать,что это запрещено
Posted

Это всё, конечно, печально.

Но незнание не освобождает от ответственности. Такие дела.

Posted
Недоработка — сервера, но решение воспользоваться ею — ваше. Вот вы и получили бан именно за это решение.
Posted
Недоработка — сервера, но решение воспользоваться ею — ваше. Вот вы и получили бан именно за это решение.

Глупое от мазка, баг проблема сервера а не игрока, нельзя винить игрока лишь потому что админы плохо над ним работают, да и есть игроки которые не знают какие баги можно пользоваться а какими нет.

Posted
откуда он может знать,что скиллы,которые он может юзать,считаются багом,причем его забанили,как за читерство СХ,а не за то,что он юзнул баг,пожалуйста сократите ему время бана,или уберите его,т.к. это был не чит,а баг и такой баг,о котором он не знал совершенно
Posted
да и есть игроки которые не знают какие баги можно пользоваться а какими нет.

Багами, как бы, пользоваться вообще низя.

Posted
Багами, как бы, пользоваться вообще низя.

А я что должен проверять где баг а где норм, если пол а то и больше серва баганое, тогда на серве вообще играть нельзя по вашей логики и всех нужно банить.

Posted
А я что должен проверять где баг а где норм, если пол а то и больше серва баганое, тогда на серве вообще играть нельзя по вашей логики и всех нужно банить.

Я думаю Титан на это сообщение ответит "Читайте баг-репорты и будете знать о багах сервера".

З.Ы. Ну так фиксите эти баги, ах да "мы" заняты реализацией 5.4.8 :с

Posted (edited)
А я что должен проверять где баг а где норм,

Должен. На пиратках всегда были и всегда будут баги. Не нравится, не играй.

Я ни разу не ловил игровые баны, а у вас постоянный вайн на форуме, то сх, то через ворота прошел, то заюзал не то. И все ваши слова, якобы сервер виноват, всего лишь отмазки, проблема в вас. Если читеришь, то не пались, если днорак и палишься, то не читери.

Edited by Juicyfruit
Posted
Должен

игрок ни кому не чего не должен, игрок играет на сервера для развлечение, а вот админы должны предоставить развлечение.

Я ни разу не ловил игровые баны

Ну и я тоже не получал и что с того?

а у вас постоянный вайн на форуме

Я тут очень редко.

И все ваши слова, якобы сервер виноват

Я не писал что сервер виноват а админы это две большие разрядницы.

если днорак

Если я привольно понял это донатер! А чем вам донатеры не угодили? Я уважаю донатеров, раз вкладывают деньги в сервер, это уже админы испортили понятие донат.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...