Neisahensiz Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 1.)х100, орда, андед. 2.) 2с 3100, дон транс, цийлинь на этом персе изучен, кому интересно предложения в личку, дёшего не отдам. 3.)http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-2105898.html 3
Санёк 2010 Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Бро зачем ты продаешь его =*( - - - Добавлено - - - Ты теперь кем будешь играть ? ( и зачем продаешь ,Redpalm) 1
potterxd Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Бро зачем ты продаешь его =*( ( и зачем продаешь ,Redpalm) у тебя рак мозга?
Санёк 2010 Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 у тебя рак мозга? Ты тупой:? ( рак мозга у тебя и помоему уже последней стадии ) Ну да , два раза я как то тупо написал , спорить не буду -_-
potterxd Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Ты тупой:? нет,я не тупой(и я не тупой) ах да я не тупой P.S. я не тупой(не тупой я):troll1: - - - Добавлено - - - так думаю тебе понятней:D 1
Санёк 2010 Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Всё , всё , я прогнал ) Маг ахеренный самый жесткий Маг на серве покупайте
luvless Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 1.)х100, орда, андед. 2.) 2с 3100, дон транс, цийлинь на этом персе изучен, кому интересно предложения в личку, дёшего не отдам. 3.)http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-2105898.html Маунты не передаются,а налитый по ночам рейт твой никому даром не нужен. 1
Санёк 2009 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Налитый рейт ? Ты слейся с темы , это топ маг если что , все начали сразу слизывть его таланты и символы , и смотреть как он выносит все ( любого ) так что если не знаешь базар убей и слейся . Ап чёткий маг 2
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Маунты не передаются,а налитый по ночам рейт твой никому даром не нужен. Если маунт выучен этим персонажем, то он на нём и останется на акк конечно не передастся, но на персонаже 100% будет. Рейт... Он не налит, но кому-то может он и важен, может кому понравится стоять в дуротаре и хвастаться им, я же не знаю, что у людей на уме, может кто-то и перелить захочет =)
luvless Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Налитый рейт ? Ты слейся с темы , это топ маг если что , все начали сразу слизывть его таланты и символы , и смотреть как он выносит все ( любого ) так что если не знаешь базар убей и слейся . Ап чёткий маг Ну да,парень регается исключительно по ночам в фулл бг и апает 3100,кул стори.
Санёк 2009 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 По ночам ? Что ты мелиш он днем с дру пару часов стоял в дуротаре и апал , я лично видел , + он не фулг бг там уже половина арены + как ты объяснишь что он в дуели всех дрючит и с 2900 и с 3к рейтом ? читы да ? Просто ты дно и пытаешься возместить свою ущербность засирая другие темы , слейся отсюда Ап маг четкий
luvless Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 По ночам ? Что ты мелиш он днем с дру пару часов стоял в дуротаре и апал , я лично видел , + он не фулг бг там уже половина арены + как ты объяснишь что он в дуели всех дрючит и с 2900 и с 3к рейтом ? читы да ? Просто ты дно и пытаешься возместить свою ущербность засирая другие темы , слейся отсюда Ап маг четкий Да никто его не купит даже за минималку,клоун.Через 2-3 недели 522 за хонор будет.
Санёк 2009 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Две три недели ? Губу закатай Минимум месяц и то уверен на 90? что полтора 2 месяца и будет 5.4.8
WekeUp Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 1.)х100, орда, андед. 2.) 2с 3100, дон транс, цийлинь на этом персе изучен, кому интересно предложения в личку, дёшего не отдам. 3.)http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-2105898.html а ник какой ?
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Налитый рейт ? Ты слейся с темы , это топ маг если что , все начали сразу слизывть его таланты и символы , и смотреть как он выносит все ( любого ) так что если не знаешь базар убей и слейся . Ап чёткий маг откуда такой яростный подлиз? Любовь мокровь?
Санёк 2009 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 О джуси фрут девочка моя , у тебя прошли месячные ? ваши минусы мне только в радость , нет не любовь просто я смотрю вы тут все яро завидуете , что аж слюной брызгаете , в игре видели его , нет , а я видел как он все рвет , вот поэтому и пишу а ты паскуда джусифрутская тебе давал номер ты зассала позвонить , так что пиши тут что хочешь на тебя у меня 0 внимания 2
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 (edited) О джуси фрут девочка моя , у тебя прошли месячные ? ваши минусы мне только в радость , нет не любовь просто я смотрю вы тут все яро завидуете , что аж слюной брызгаете , в игре видели его , нет , а я видел как он все рвет , вот поэтому и пишу а ты паскуда джусифрутская тебе давал номер ты зассала позвонить , так что пиши тут что хочешь на тебя у меня 0 внимания У тебя хроническая попаболь? Мне стало не понятно, почему один парень так яросто подлизывает другому. При том, что автор и сам может за себя постоять, напрашивается вывод о том, что ты заднеприводное чучело на подсосе у автора этой темы. А на счет номеров, я так же тебе давал, но ни ты ни я звонить не собираемся по межгороду, поэтому не тявкай. И не стоит агриться на каждый пост. В том, что о тебе сложилось тут такое мнение, виноват только ты со своим упоротым поведением. Edited July 30, 2014 by Juicyfruit
Санёк 2009 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Ты тряпка половая , а не пацан , и номер ты мне не давал сыкло , да мне на мнение таких же даунов без личной жизни фиолетово , а на деле я написал почему я тут разрываюсь , потому что видел его в игре , и все маги кто там был Агрошколота и еще штук 6 быстро слизали его таланты и символы и начали всех драть , отсюда вывод кто еще подлиза ? Я писал так как меня рамсит когда на человека наговаривают переливала и так далее.
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 так что пиши тут что хочешь на тебя у меня 0 внимания получается ты у нас еще и балабольчик? :3 Раз забыл мой номер, я написал в лс, звони) - - - Добавлено - - - Ну вот, звонить ты сразу зассал, а сколько гонору то было)
Санёк 2009 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Ты его написал только что полудурок , могу скинуть сюда сообщение чтобы окончательно тебя обломать , давай кися я жду твой ВК , там наверное как и у половины форума стоит Аниме -_- я тебе свой номер уже второй раз написал , что-то не вижу звонка
Recommended Posts