Jump to content

вы ввели неправильные данные

Recommended Posts

Posted (edited)

Вчера мне один мой друг Илья Маскин дал свою учетную запись.После этого я зашел в игру и играл несколько минут, и вдруг мне идиоту преспичело сменить пароль потому что его пароль был для меня ужасно сложным.Я сменил его старый на новый но тут они сказали ввести код который придет на емаил указанный в аккуанте.Но у меня нет его емаила и тогда я отменил там все.После этого я решил снова зайти в игру, зашел поиграл 10 секунд и меня выбросило со словами ошибка соединения.Потом еше раз зашел и еше раз через 10 секунд выдало ту же ошибку..Админы если я этом виноват скажите мне, но я уверяю вас я не крал ни чей аккуант мне его подарил друг из игры.

Вот аккуант maskin8

file:///C:/Users/Исмаил/Desktop/2014729152121.jpg

Edited by rasul955
Posted
так зачем менять пароль то? ну сделал бы его в текстовом документе как надо пороль ввести открыл скопировал вставил вот и все)
Posted
я так и сделал бро) но его пароль действительно сложный его писать то минут 5)
Posted
тогда чувак ! ищи токо чела и треси с него маил))) или пусть сам зайдет и сделает подтверждение )
Posted

этот чувак даже имени своего не назвал он просто взял и сказал что хотел отдать другому но тот не пришел и раздал мне пароль и логин) да и он еше не играет больше в вов

- - - Добавлено - - -

а админы не могут никак посмотреть аккаунт и сказать почему пароль который он дал не работает?

Posted

за тему эту )) хошь прикол видешь мой ник aleks1 это новый а до этого был! qqq потом qqq2 потом qqq3 потом qqq4 и они все заблокированы))

- - - Добавлено - - -

я просто писал темы которые касались всего!!!!!! а они просто глаза закрывали на все и ставили бан! я не удевлюсь что мне и этот ак дадут бан! и тебе мож тоже за то что просто создал тему) так же как и я!

Posted

я перейду в таком случае на вовциркл

- - - Добавлено - - -

а то это уже перебор бан за создание тем?!

Posted

чувак но там ты реально оскорблял их)

- - - Добавлено - - -

кстатит тебе бан на форуме или на игре дали?

Posted
Буду очень вам благодарен если посоветуете что делать или же поможете вернуть пароль.Еще раз уверяю вас я не крал ни чей ак этот неизвестный мне чувак сам мне его предложил и я с радостью взял его