Jump to content

Не прокает светлотканная вышивка.

Recommended Posts

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Прокачал на приста ДЦ Портняжное дело. После того, как прокачал, вышел из игры и почистил кэш. Затем, сделал светлотканную вышивку на плащ. Тестил минут 30, не было ни одного прока. за эти 30 минут я пробовал делать другие вышивки, более низкого уровня, которые, кстати говоря, прокают без проблем, но именно эта светлотканная вышивка, которая дает +2000 к инте, не прокает вообще. Ребята тестили по моей просьбе и у них есть прок только тогда, когда кастуешь атакующие заклинания, но когда хилишься или хилишь - прока нету.

Fitty

x10

Проверял вчера(28.07.14) в районе 17:00-19:00.

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Прокачал на приста ДЦ Портняжное дело. После того, как прокачал, вышел из игры и почистил кэш. Затем, сделал светлотканную вышивку на плащ. Тестил минут 30, не было ни одного прока. за эти 30 минут я пробовал делать другие вышивки, более низкого уровня, которые, кстати говоря, прокают без проблем, но именно эта светлотканная вышивка, которая дает +2000 к инте, не прокает вообще. Ребята тестили по моей просьбе и у них есть прок только тогда, когда кастуешь атакующие заклинания, но когда хилишься или хилишь - прока нету.

Fitty

x10

Проверял вчера(28.07.14) в районе 17:00-19:00.

Прокает,но её починили и теперь имеет кд в 1.5 или 1 минута вроде.

Прокает,но её починили и теперь имеет кд в 1.5 или 1 минута вроде.

Серьезно? Хм , почему же она у меня по 3+ раза прокает в минуту.

но когда хилишься или хилишь - прока нету.

Потому что эта нашивка на рдд а не на хила , на хила вот : http://db.pandawow.me?spell=125482

Edited by Vitaliy
На момент удаления мной портняги вышивка относительно нормально прокала в пвп. Но в открытом мире при тестах на манекене не прокала.
Потому что эта нашивка на рдд а не на хила

которая с некоторой вероятностью повышает интеллект на 295 на 15 сек. при произнесении заклинаний.

Не имеет значения, главное это каст заклинания.

- - - Добавлено - - -

а момент удаления мной портняги вышивка относительно нормально прокала в пвп.

Недели две назад проверял, не работала.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...