Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я не против этого бафа, пусть будет, но тогда пусть и Альянсу выдадут такой-же, а то играть не интерестно...
  • Like 1
Posted

Ну забанят одного перса. Он тут же создаст новый акк и снова начнёт то же самое делать.

Я думаю, что кому надо уже сообщили и админы заняты решением этой проблемы.

Posted
Я не против этого бафа, пусть будет, но тогда пусть и Альянсу выдадут такой-же, а то играть не интерестно...

Даааааааааа.... Пусть всем дадут, и тогда кто первый нанес удар тот выиграл.... По твоему это интересно?

Posted

Но сейчас уже все вроде, не раздают больше этот баф. Но теперь весь чат в Огриммаре занят нытьем о том что им не дали баф...

- - - Добавлено - - -

Может кто чат в Огриммаре почистить? А то там вообще ничего написать не возможно - весь чат забили капсом...

Posted
Но сейчас уже все вроде, не раздают больше этот баф. Но теперь весь чат в Огриммаре занят нытьем о том что им не дали баф...

- - - Добавлено - - -

Может кто чат в Огриммаре почистить? А то там вообще ничего написать не возможно - весь чат забили капсом...

:rofl_mini:

Posted
В берсе стоит весь фан. Кто кидает вообще нереально узнать. Буду банить только за арену наверно.
Posted
http://www.youtube.com/watch?v=5CutHEIHiVk

- - - Добавлено - - -

Ещё смотрите на чат в видео ))

народ зажигает=D

- - - Добавлено - - -

В берсе стоит весь фан. Кто кидает вообще нереально узнать. Буду банить только за арену наверно.

А тех , кто кидает баф не надо чтоли банить?

Posted

Вроде в какойто из тем писали кто кидает )) Он и на х100 кстати есть )

Posted

в прошлой теме сказали его никнейм.

- - - Добавлено - - -

приходит впешник с подменой пакетов часов на берсерка и бафает весь огриммар.

Posted
Я кидал его ник в скрине [ATTACH=CONFIG]47142[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47143[/ATTACH] вот и он, чат смотрите.
Posted
Убрал, завтра применим эксплоит фиксы, хотел до 548 подождать, но читеры что-то совсем распустились.
  • Like 11
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...