rasul955 Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 (edited) А теперь когда вы обратили внимание Вчера мне один мой друг Илья Маскин дал свою учетную запись.После этого я зашел в игру и играл несколько минут, и вдруг мне идиоту преспичело сменить пароль потому что его пароль был для меня ужасно сложным.Я сменил его старый на новый но тут они сказали ввести код который придет на емаил указанный в аккуанте.Но у меня нет его емаила и тогда я отменил там все.После этого я решил снова зайти в игру, зашел поиграл 10 секунд и меня выбросило со словами ошибка соединения.Потом еше раз зашел и еше раз через 10 секунд выдало ту же ошибку..Админы если я этом виноват скажите мне, но я уверяю вас я не крал ни чей аккуант мне его подарил друг из игры. Вот аккуант maskin8 Извините не знал буду знать что нельзя название такие делать Edited July 29, 2014 by rasul955
rikill Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Название. Постарайтесь в названии кратко описать суть проблемы. Названия: "Помогите!" "У меня проблема!" "Что мне делать?" не соответствуют правилам и усложняют поиск по форуму. 12345
Recommended Posts