Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Гмы сделаны что бы следить за игрой,так же игроки тоже могут помогать им находить игроков которые нарушили правила сервера.

Один очень предпринимательный гоблин в центре Огриммаре занимался тем что,сбывал нелегально золото,бонусы,игровые аккаунты.Разумеется я отправил тикет на данного игрока,что типо он не законно торговал запрещенными товарами.

Сейчас смотрим на время.

[ATTACH=CONFIG]4620[/ATTACH]

Этот скрин был сделан 14.06.2013 числа в 00:58 по МСК.

Вот тот же игрок но уже почти сутки спустя в 23:08 по МСК(как можно видеть тикет ещё висит)

[ATTACH=CONFIG]4621[/ATTACH]

Судя по активности администрации на сервере,я посоветую вам данную ссылку на ГМ команды в вов.

Edited by awentor
Posted

awentor, Не нужно писать в тикетах о :

Багах, о них пишут тут

Нарушителях, о них пишут тут.

И как можно заметить, в последней теме все забанены и наказаны.

Так что в вашей претензии нету никакого смысла.

Posted (edited)
awentor, Не нужно писать в тикетах о :

Багах, о них пишут тут

Нарушителях, о них пишут тут.

И как можно заметить, в последней теме все забанены и наказаны.

Так что в вашей претензии нету никакого смысла.

Спасибо за советы,но всё же администрация должна отвечать на тикеты и как-то реагировать на них.Для этого и созданы тикеты,что бы игроки могли помогать в обнаружении внутренно-игровых багов и нарушителях.

Edited by awentor
Posted
А кто вам сказал что их не читают. Просто на тот момент модераторы были заняты.

Что же это они такое делали целые сутки+модераторов за орду я думаю больше чем один человек,а целая команда и один модератор мог бы наказать нарушителя или хотя бы ответь мне в лс.

Posted

Я же вроде как вам уже написал куда надо писать о нарушителях.

Это тоже самое если вы придете в больницу и попросите продать колбасы, а потом еще претензии будите писать почему они мне не помогли.

Posted
Я же вроде как вам уже написал куда надо писать о нарушителях.

Это тоже самое если вы придете в больницу и попросите продать колбасы, а потом еще претензии будите писать почему они мне не помогли.

Можно было ответь мне в личное сообщение и направить что и куда писать нужно,а не после того как я уже начал писать свои претензии.

Это тоже самое если бы я в больнице попросил колбасы,а добра-_-медсестра что стояла на посту направила бы меня.Пойти за угол в продуктовый магазин и спросить там.

Posted
вопросик не по теме,а ГМ-ам платят?:pardon:

Даже если не платят,я думаю среди 5к общего онлайна на сервере.Найдётся человек который бы работал не за деньги,а за идею.

Posted
Даже если не платят,я думаю среди 5к общего онлайна на сервере.Найдётся человек который бы работал не за деньги,а за идею.

за идею работают месяца 3,не больше,а потом начинают работать за деньги

ну это моё предположение))т.к. читать бесконечные сообщения,отвечать на них,потом опять читать,и снова отвечать и так почти все время,ужааас

Posted
за идею работают месяца 3,не больше,а потом начинают работать за деньги

ну это моё предположение))

Сколько там я уже модератор?? чуть больше месяца?? Ну вот еще 1.5 месяца и ухожу!

Ха! не дождетесь :dance:

Можно было ответь мне в личное сообщение и направить что и куда писать нужно,а не после того как я уже начал писать свои претензии.

Это тоже самое если бы я в больнице попросил колбасы,а добра-_-медсестра что стояла на посту направила бы меня.Пойти за угол в продуктовый магазин и спросить там.

А не нужно спрашивать что и куда писать, достаточно зайти на форум и посмотреть что делают другие. И учится ...

Posted
А не нужно спрашивать что и куда писать, достаточно зайти на форум и посмотреть что делают другие. И учится ...

/w Михалков Добрый день Михалков,я хочу вам сказать о том,что бы помочь администрации в наказании нарушителей и поиске багов в игре вы должны обратится на форум проекта Pandawow.ru этим вы облегчите работу администрации и тем самым улучшите сервер на котором вы играете.

Я думаю команде модераторов это будет тяжело сделать.

Posted

:good:Я так понимаю вы все поняли.

Когда, где, кому и о чем писать.

Удачной игры, тема закрыта.

так же просьба в следующий раз создавать тему в более подходящем месте, так как раздел (обсуждение х100) для того что бы обсуждать мир х100.

Работу Администрации вы можете в разделе (вопросы к Администрации.)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...