Jump to content

[Талант] Гримуар жертвоприношения

Recommended Posts

1. Гримуар жертвоприношения.

2. Заклинание отключили из-за стакания ХП локами благодаря багу. При использовании вызывает ошибку "Это заклинание вам недоступно".

3. В п. 1.

4. 2013/06/14.

5. 11/10. Сломали еще и 5-й тир, отключив единственный рабочий талант.

Edited by Elven
лол, зайдя в игру, я был шокирован... мало того, что не сделали то, что было в обновах, так еще и отключили.. походу надо пойти на ат пока поиграть, а через пару годков можно и сюда будет вернуться... -_-
  • Like 1
походу надо пойти на ат пока поиграть' date=' а через пару годков можно и сюда будет вернуться...[/quote']

Не поверишь, на ат, багов туева хуча, по опыту с офа сужу, лок там говнистый. Речь о птр текущем, катовском. Ну а если лкшный уг, то давно не проверял, но помню годик назад, там была проблеммка с хб, котый хз почему в кош не шёл и баг с соуллинком был.

Не поверишь, на ат, багов туева хуча, по опыту с офа сужу, лок там говнистый. Речь о птр текущем, катовском. Ну а если лкшный уг, то давно не проверял, но помню годик назад, там была проблеммка с хб, котый хз почему в кош не шёл и баг с соуллинком был.

на кате я играл шамой, а тут не лока не шаму починить не могут.. короче, пока тут особо делать нечего.. как нимемум по ище одной причине, это постоянные лаги и задержки, при который просто нервы сдают играть.

я хз про какой вы там баг говорите ну знаю что гримуар ток 20% должен добавлять и если даж какойто дурачёк нашол какойто баг то это неповод для того чтобы все страдали а повод для того чтоб чинили
незарежутакпоковыряю, можно было путем смены соул линка при заюзанном сакрифайсом настакать сколько хочешь ХП, ибо при каждом юзе гримуара запас здоровья увеличивался на 20%.
да я знаю просто занизили агонию в нули уже(

урон ваще не тот я вара под своим фул брустом убить немогу(

а с ГЖ мог

Хахах.Смешно.Агония у одетого лока под бурстами критом по 80к бьёт. ОЧ больно она бьёт.Так что если руки у вас из жопы не кричите что мало скилы бьют.

Хахах.Смешно.Агония у одетого лока под бурстами критом по 80к бьёт. ОЧ больно она бьёт.Так что если руки у вас из жопы не кричите что мало скилы бьют.

Спэшл фо ю агония сама без нихера бьёт у меня по 3к а по 80 это уже в полноценном тике с мастефиком. так что завалите пачку ибо вы не правы

Спэшл фо ю агония сама без нихера бьёт у меня по 3к а по 80 это уже в полноценном тике с мастефиком. так что завалите пачку ибо вы не правы

Смешно.Что то как то ты не чувстуешь меры 3к и 80к по 20-30к бьёт без бурстов.Можете не жаловаться. А насчёт грима - теперь можете ходить с суккубой и будет вам счастье.

20-30к если на самом деле,то завышенно. Ибоя приводил пример своим локом в полном 496 на фое, макс крит 13к при 10 стаках.

Вот и само видео http://www.youtube.com/watch?v=WwYM1e_OEbk при 24к спд-13к единоразовый крит. Ах да и искусности туева хуча. Где данное значение хрен наберёшь в 5.0.5. А вы 20-30 к.. 13 к ваш потолк-13.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...