rasul955 Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 Я одного не понимаю почему близы сделали так что таурены могут быть паладинами?? Я хотел бы спросить, тех кто на оффе играет, что будет в новом аддоне удалят ли этот спек коровам?? да и еще дайте ссылку на описание обновления wod Link to comment
Дюдя Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 Согласен, бредово до усрачки. Тауренам, которые общаются с духами предков, и которые очень близки к природе, хватило бы два класса, в виде шамана и друида. :D Link to comment
rasul955 Posted July 29, 2014 Author Share Posted July 29, 2014 Согласен' date=' бредово до усрачки. Тауренам, которые общаются с духами предков, и которые очень близки к природе, хватило бы два класса, в виде шамана и друида.[/quote'] Я к магам уркам еле привык.Нет ну серьезно представьте себе могучего орка, держащего в руках книгу и читаюшего заклининие, в библиотеке в монокле. Link to comment
Дюдя Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 Я к магам уркам еле привык.Нет ну серьезно представьте себе могучего орка, держащего в руках книгу и читаюшего заклининие, в библиотеке в монокле. Да, Близзы чуть-чуть перекурили, когда назначали доступные классы для рас. Link to comment
rasul955 Posted July 29, 2014 Author Share Posted July 29, 2014 Или же тот вар гном....Я не понимаю как такой малыш побеждает 800килограммового мага таурена.... Link to comment
Delicioso Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 800килограммового мага таурена.... Таурены не могут быть магами... Link to comment
rasul955 Posted July 29, 2014 Author Share Posted July 29, 2014 Таурены не могут быть магами.. прости ошибся.. - - - Добавлено - - - Меня до сих пор берет врожь когда я вижу огромного таурена в золотых доспехах и платьях....Очень пахнет голубым...... Link to comment
Delicioso Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 Ну хорошо что хоть андедов палладинами не сделали. Link to comment
Дюдя Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 Ну хорошо что хоть андедов палладинами не сделали. Забавно, что они могут быть рыцарями смерти) типа дабл дэд Кстати, получается в вове аж две вариации хуманов ? Живые и мертвые. Или андед - это не мертвый человек ? Link to comment
rasul955 Posted July 29, 2014 Author Share Posted July 29, 2014 Забавно, что они могут быть рыцарями смерти) типа дабл дэд Кстати, получается в вове аж две вариации хуманов ? Живые и мертвые. Или андед - это не мертвый человек ? Хз друг но с логико близов и андедам скоро дадут палов Link to comment
rasul955 Posted July 29, 2014 Author Share Posted July 29, 2014 А воргенам палов а что ведь они тоже когда хуманами были(шучу конечно) - - - Добавлено - - - "Уважаемые разрабочики!!!! Дайт ночным эльфам Паладинов!!! Хотелось играть палам за ночного эльфа, так как расса нравится сасибо жду ответа от близов" вот эта тема на форму оффа и таких много Link to comment
riki34 Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 Забавно, что они могут быть рыцарями смерти) типа дабл дэд А где написано что ДК это деады? - - - Updated - - - Я че то такого не видел... Link to comment
rasul955 Posted July 29, 2014 Author Share Posted July 29, 2014 А где написано что ДК это деады? они вроде не мертвые Link to comment
чокнутый Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 А воргенам палов а что ведь они тоже когда хуманами были(шучу конечно) - - - Добавлено - - - "Уважаемые разрабочики!!!! Дайт ночным эльфам Паладинов!!! Хотелось играть палам за ночного эльфа, так как расса нравится сасибо жду ответа от близов" вот эта тема на форму оффа и таких много И тебя "Сасибо" за тупую тему в не нужном разделе ;) Link to comment
rasul955 Posted July 29, 2014 Author Share Posted July 29, 2014 И тебя "Сасибо" за тупую тему в не нужном разделе всегда пожалуйста Link to comment
чокнутый Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 А где написано что ДК это деады? - - - Updated - - - Я че то такого не видел... Андеды это люди,они умерли их воскресили,дк тоже воскрешали,значит андеда два раза воскрешали хд Link to comment
Дюдя Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 А где написано что ДК это деады? Описание с оф сайта: "Когда Король-лич потерял контроль над рыцарями смерти, его бывшие приспешники пожелали отомстить за весь ужас, сотворенный по его приказу. После отмщения рыцари смерти оказались неприкаянными, потеряв все: и дом, и смысл жизни. Один за другим они проникали на земли живых в поисках новой цели." Значит сами рыцари смерти уже не живые. Хотя в вове и можно легко сделать такого дк, который будет выглядеть как живой человек, за исключением синих светящихся глаз. Link to comment
rasul955 Posted July 29, 2014 Author Share Posted July 29, 2014 Ходит легенда, что рпалы хиляться лучше чем дк или дру совы......Ходит легенда, что бурст палов сильнее бурста элем шамов..........Ходит легенда что пал более легкий в управлении чем вар ......... Ну а это уже все сказки, мои маленькие любители хардкорной игры за рпала! Link to comment
Дюдя Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 Ходит легенда что пал более легкий в управлении чем вар А вот сейчас обидно было. Но это неправда.) Link to comment
мажордом Posted July 29, 2014 Share Posted July 29, 2014 Ходит легенда, что рпалы хиляться лучше чем дк ! Только вот нихрена подобного ) Link to comment
Recommended Posts