Jump to content

Recommended Posts

Posted

Где можно взять или выбить Чары для оружия - обвал ?

Или кто-нибудь может сделать его ?

Posted
Так я там шарил , как делать знаю , но качать профессию как-то , у меня алхимик и травы.
Posted
Где можно взять или выбить Чары для оружия - обвал ?

Или кто-нибудь может сделать его ?

Рецепт продаётся за кристаллы водоворота (катовский эпик реагент) у вендора энчантав столицах фракций (шторм/оргри).

- - - Добавлено - - -

Так я там шарил , как делать знаю , но качать профессию как-то , у меня алхимик и травы.

Тогда ищи чантера, у которого есть этот рецепт, или договорись с ним, что ты ему реагенты - он тебе чарку.

Posted (edited)

Транс учитывает только внешний вид пушки. Чарки он не трасмогрит.

То есть, если на основной арене пухе стоит чарка деспотизма с красным эффектом, то после транса в пушку(к примеру, какая-нибудь пушка с цлк) с другой чаркой(силовой поток) на основной пушке анимация деспотизма на силовой поток не заменится.

Надеюсь, я понятно описал?).

Edited by Royal
Posted
Транс учитывает только внешний вид пушки. Чарки он не трасмутит.

То есть, если на основной арене пухе стоит чарка деспотизма с красным эффектом, то после транса в пушку(к примеру, какая-нибудь пушка с цлк) с другой чаркой(силовой поток) на основной пушке анимация деспотизма на силовой поток не заменится.

Надеюсь, я понятно описал?).

А он блять и не собирался их трансить а просто зачарить...

Posted
Как по мне, глупо жертвовать статами ради красивого внешнего вида перса. Тем более такой небесполезной вещью, как чарка.
Posted

Уговорил, поменяю на "трансмогрит", хотя и звучит это не очень.

- - - Добавлено - - -

Проще говоря, всегда будет отображаться эффект той чарки, которая чарнута на одетой пушке. То есть чарить пушку, в которую хочешь затрансить не имеет смысла.