Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как же так ? спросил я... увидев то что баффы с разных петов пофиксили(у охотников)... задался вопросом , а разве сложно было внести остальной список исправлений? почему такие мелочи фиксятся , которые никому вовсе и не мешают , а маст-хэв таланты/глифы нет?
Posted
Кнопки "починить это" не существует. На любой баг нужно потратить время. Фиксы на эксплоиты были применены раньше, чем 5.4.8 из-за оборзевших читеров.
  • Like 1
Posted
Кнопки "починить это" не существует. На любой баг нужно потратить время. Фиксы на эксплоиты были применены раньше, чем 5.4.8 из-за оборзевших читеров.

А кнопка починить мелкую херню получаетса существует...

Posted

много чего уже в багтрекере пофиксили... можно было бы и залить, сувать просто так ответ ненадо.

• Like 1
Posted
Как же так ? спросил я... увидев то что баффы с разных петов пофиксили(у охотников)... задался вопросом , а разве сложно было внести остальной список исправлений? почему такие мелочи фиксятся , которые никому вовсе и не мешают , а маст-хэв таланты/глифы нет?

Фиксы не приминили я так понял.

• Like 1
Posted

Применили фиксы на эксплоиты, но никто список не вывешивал.

А другое применять просто незачем, как по мне. Всё равно на 5.4.8 это уже применено, поэтому нету смысла тратить время на несущественные проблемы на 5.4.2.

Posted
А почему, кстати ?

По той же причине что и не устанавливаются фиксы на 5.4.2. - Есть более важные проблемы, например, тот же самый запуск ОБТ, глупо тратить время на такие вещи.

Posted

Действительно мелочи...какие-то овер 100500 ничтожных бафов, начиная от хантов и заканчивая бафами на 900% дамага.

Ну так раз все так легко, значит сделайте фикс сложного "мастхев" спела , предоставьте его и только потом у вас появится маленькое право "тыкать" в работу над фиксами.

Только ленивый не знает, чем сейчас заняты админы. И эта тема в данное время абсолютно не уместна.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...